بين الشائعة والحقيقة.. ماذا جرى لأحمدي نجاد في طهران؟

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 254 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بين الشائعة والحقيقة.. ماذا جرى لأحمدي نجاد في طهران؟

نفى مكتب الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد، مساء اليوم، الأنباء المتداولة حول اغتياله، مؤكدًا أنه بخير ويتمتع بصحة جيدة.

وجاء في البيان الرسمي الصادر عن مكتبه بحسب ما نقل موقع "المصري اليوم": «نبلّغ عامة الشعب الإيراني والمهتمين بالدكتور أحمدي نجاد، أن الشائعة المتداولة في الفضاء الإلكتروني حول خادم الأمة الإيرانية ليست صحيحة، وهي كذبة كاملة».

وكانت وسائل إعلام دولية، من بينها تلفزيون أذربيجان وبعض المنصات الإخبارية، قد أفادت في وقت سابق بمقتل أحمدي نجاد بطلق ناري في أحد شوارع طهران، وهو ما أثار موجة من الجدل والتساؤلات على مواقع التواصل الاجتماعي.

وبينما لم تصدر أي جهة رسمية داخل إيران بيانًا يؤكد هذه الرواية، سارعت مصادر مقربة من الرئيس الأسبق إلى نفي الخبر وطمأنة الرأي العام، في وقت لا تزال فيه أسباب انتشار هذه الشائعة بهذا الشكل الواسع غير واضحة.

يُذكر أن محمود أحمدي نجاد شغل منصب رئاسة الجمهورية الإسلامية بين عامي 2005 و2013، وكان خلال تلك الفترة من أكثر الشخصيات إثارة للجدل في الداخل الإيراني وخارجه، بسبب تصريحاته ومواقفه السياسية المتشددة.

ويترقّب الشارع الإيراني والعالمي أي توضيحات إضافية قد تصدر من السلطات الرسمية، في ظل حالة من الحذر والانقسام حول ما إذا كانت القصة مجرّد شائعة أم أن وراءها ما هو أبعد من ذلك.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد هروبه من صنعاء ..عضو في عصابة ابتزاز يكشف عن زميله له تزوجت في عام واحد أكثر 380شخص..!

عناوين بوست | 921 قراءة 

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 750 قراءة 

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 560 قراءة 

الحوثيون يسعون لإحياء المفاوضات لحكم الشمال

الأمناء نت | 545 قراءة 

  أول محافظة يمنية تعلن عن أول مديراتها بأنها مناطق منكوبة

مأرب برس | 541 قراءة 

تمرد في صنعاء.. مقاتلون من صعدة ينتفضون ضد الحوثي عقب فرارهم من مواقعهم العسكرية

نافذة اليمن | 456 قراءة 

المنخفض الجوي المستمر يؤدي إلى انقطاع الطرق الرئيسة في حضرموت

حشد نت | 451 قراءة 

الأمم المتحدة تمهّد، وواشنطن تُخطط .. هل بدأ تنفيذ مشروع تقسيم اليمن؟

الحدث اليوم | 384 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 345 قراءة 

قرار حوثي بتحويل الصلاحيات التنفيذية للأوقاف إلى هيئة تابعة للمليشيا

حشد نت | 330 قراءة