بين الشائعة والحقيقة.. ماذا جرى لأحمدي نجاد في طهران؟

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 203 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بين الشائعة والحقيقة.. ماذا جرى لأحمدي نجاد في طهران؟

نفى مكتب الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد، مساء اليوم، الأنباء المتداولة حول اغتياله، مؤكدًا أنه بخير ويتمتع بصحة جيدة.

وجاء في البيان الرسمي الصادر عن مكتبه بحسب ما نقل موقع "المصري اليوم": «نبلّغ عامة الشعب الإيراني والمهتمين بالدكتور أحمدي نجاد، أن الشائعة المتداولة في الفضاء الإلكتروني حول خادم الأمة الإيرانية ليست صحيحة، وهي كذبة كاملة».

وكانت وسائل إعلام دولية، من بينها تلفزيون أذربيجان وبعض المنصات الإخبارية، قد أفادت في وقت سابق بمقتل أحمدي نجاد بطلق ناري في أحد شوارع طهران، وهو ما أثار موجة من الجدل والتساؤلات على مواقع التواصل الاجتماعي.

وبينما لم تصدر أي جهة رسمية داخل إيران بيانًا يؤكد هذه الرواية، سارعت مصادر مقربة من الرئيس الأسبق إلى نفي الخبر وطمأنة الرأي العام، في وقت لا تزال فيه أسباب انتشار هذه الشائعة بهذا الشكل الواسع غير واضحة.

يُذكر أن محمود أحمدي نجاد شغل منصب رئاسة الجمهورية الإسلامية بين عامي 2005 و2013، وكان خلال تلك الفترة من أكثر الشخصيات إثارة للجدل في الداخل الإيراني وخارجه، بسبب تصريحاته ومواقفه السياسية المتشددة.

ويترقّب الشارع الإيراني والعالمي أي توضيحات إضافية قد تصدر من السلطات الرسمية، في ظل حالة من الحذر والانقسام حول ما إذا كانت القصة مجرّد شائعة أم أن وراءها ما هو أبعد من ذلك.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظ مأرب يتمرد ويرفض توريد الإيرادات إلى البنك المركزي في عدن

صوت العاصمة | 807 قراءة 

الحكومة تتحدث عن مشروع كبير يهدف لتغيير اليمن

كريتر سكاي | 692 قراءة 

بالأسماء.. البنك المركزي يوقف تراخيص 6 منشآت وفروع شركات صرافة

تهامة 24 | 672 قراءة 

قرار عاجل من البنك المركزي اليمني يغير مصير ملايين الدولارات

عدن نيوز | 669 قراءة 

من الفرح إلى الفخ: كيف استُدرج مغتربو إب في أمريكا إلى حفل زفاف عائلة صالح؟

المرصد برس | 522 قراءة 

العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت

الأمناء نت | 487 قراءة 

الرياض توجه صفعة قوية لـ"بن حبريش" .. هذه تفاصيلها

الأمناء نت | 358 قراءة 

صنعاء تحظر استخدام هذه البطاقة وتهدد حامليها بالاعتقال

نافذة اليمن | 355 قراءة 

اليمن.. مفاجآت مرتقبة خلال ما تبقى من عام "2025"

عدن حرة | 285 قراءة 

ضربة موجعة للحوثيين… مقتل عميد بارز وسط تصعيد ميداني

يني يمن | 264 قراءة