الهلال يتأهل بالعلامة الكاملة ويتوعد التلال في نهائي بطولة أربعينية الشهيد سعيد الحكم بالشعيب

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهلال يتأهل بالعلامة الكاملة ويتوعد التلال في نهائي بطولة أربعينية الشهيد سعيد الحكم بالشعيب

في أجواء جماهيرية حماسية، تأهل فريق الهلال إلى نهائي بطولة أربعينية الشهيد العقيد سعيد قاسم الحكم (أبو أدهم)، محققًا العلامة الكاملة بعد فوزه المثير على فريق الشعلة بنتيجة 4-2، في المباراة التي أقيمت على ملعب الفقيد أحمد يحيى الحكم بمنطقة لنجود سهم النجدي، بمديرية الشعيب محافظة الضالع.

البطولة التي تُقام برعاية ودعم من أسرة الشهيد، تأتي تكريمًا لمسيرته العسكرية البطولية كركن للقوى البشرية في اللواء السابع مشاة، وشهدت حضورًا جماهيريًا واسعًا ضم قيادات عسكرية ومدنية، وشخصيات رياضية واجتماعية من أبناء المنطقة والمهجر.

دخل الهلال المباراة بأريحية، إذ كان يكفيه الفوز أو التعادل أو حتى الخسارة بأقل من خمسة أهداف، بينما دخل الشعلة المواجهة بفرصة وحيدة وهي الفوز بأربعة أهداف نظيفة، مع ترقب من فريق التلال لنتيجة المباراة، حيث كان تعادل الفريقين أو فوز الهلال يمنحه بطاقة التأهل.

وشهد الشوط الأول تفوقًا نسبيًا لفريق الشعلة، الذي تمكن من افتتاح التسجيل عبر قائده محسن الجبري في الدقيقة الأخيرة من الشوط، مستغلًا تمريرة رأسية متقنة.

ومع بداية الشوط الثاني، عزز أحمد غمدان النتيجة للشعلة بهدف ثانٍ في الدقيقة الأولى بصاروخية قوية، ما أوحى بأن الشعلة في طريقه لاكتساح الهلال، إلا أن الأمور انقلبت رأسًا على عقب بعد هدف عكسي سجله مدافع الشعلة في مرماه، أعاد الأمل للهلال.

استغل الهلال التراجع النفسي والبدني للاعبي الشعلة، ليعود بقوة إلى أجواء المباراة، حيث أدرك التعادل في الدقيقة 14 عبر مهاجمه مطهر ربيع، ثم واصل الضغط وسجّل الهدف الثالث في الدقيقة 22 عبر تسديدة صاروخية من اللاعب فارس خالد، الذي عاد مجددًا في الدقيقة 37 ليحرز الهدف الرابع للهلال، مؤكدًا تفوق فريقه ومطلقًا رصاصة الرحمة على آمال الشعلة.

حاول لاعبو الشعلة تقليص الفارق، لكن محاولاتهم اصطدمت بصلابة دفاع الهلال وتألق الحارس محمد قايد، حتى أعلن الحكم صامد الجوبعي نهاية المباراة، وسط فرحة جماهيرية كبيرة من مشجعي الهلال، الذين لم يتوقفوا عن الهتاف طوال مجريات اللقاء.

وقد أضفى صوت المعلق الرياضي الشهير في الشعيب، ناجي الظليمي، حماسًا استثنائيًا على اللقاء، الذي وُصف بالأقوى والأجمل في البطولة حتى الآن.

وبهذا الفوز، تأهل الهلال إلى نهائي البطولة بالعلامة الكاملة، ليواجه فريق التلال، وسط تعهد من لاعبيه بأنهم لن يرضوا بغير التتويج بالكأس.

وحصل نجم الهلال فارس خالد الحكم على جائزة أفضل لاعب في المباراة، المقدمة من إدارة نادي لنجود، تقديرًا لأدائه اللافت ومساهمته الحاسمة في انتصار فريقه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أسماء الناجين من حادث احتراق حافلة النقل الجماعي في أبين

العاصفة نيوز | 697 قراءة 

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 676 قراءة 

حادث مروري مأساوي في نقيل العرقوب بأبين يسفر عن 35 قتيلًا و7 مصابين

حشد نت | 547 قراءة 

تقرير أممي صادم: تفاقم الفقر الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين

حشد نت | 533 قراءة 

تسجيل فيديو لأحد الركاب قبل احتراق حافلة صقر الحجاز في العرقوب بأبين.. شاهد

موقع الأول | 403 قراءة 

صور للحادث المروري المروع في أبين وحصيلة بالضحايا.. هيئة النقل تصدر بيان

مأرب برس | 351 قراءة 

شاهد "فيديو" يوثق لحظات نادرة من داخل الباص الذي احترق فجر اليوم في منطقة العرقوب

صوت العاصمة | 328 قراءة 

وفاة قيادي بارز في الحزام الأمني بحادث مروري مروّع في العرقوب بأبين

موقع الأول | 326 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 310 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 310 قراءة