العاصفة نيوز -خاص
أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم، بدء الموجة العاشرة من عملية “الوعد الصادق 3″، والتي تتضمن هجمات بالصواريخ والطائرات المسيّرة استهدفت مواقع داخل الأراضي المحتلة.
اقرأ المزيد...
إسرائيل تخترق جماعة الحوثي عبر زوجاتهم في صنعاء
17 يونيو، 2025 ( 7:50 مساءً )
طفلة توفيت وهي تنتظر الطبيب المعالج في جمهورية عدن
17 يونيو، 2025 ( 7:46 مساءً )
وأوضح بيان رسمي صادر عن الحرس الثوري أن الضربات جاءت “ردًا على الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة وعلى الجرائم المرتكبة بحق الشعب الفلسطيني”، مؤكداً أن العملية “مستمرة ضمن مراحلها المقررة، حتى تحقيق أهدافها العسكرية والاستراتيجية”.
وأضاف البيان أن “الوحدات الصاروخية والطائرات المسيرة نفذت موجة منسقة من الضربات استهدفت مراكز حساسة”، دون أن يقدم تفاصيل إضافية حول المواقع المستهدفة أو حجم الخسائر.
يأتي ذلك في ظل تصاعد التوتر في المنطقة، مع تحذيرات دولية من انزلاق الأوضاع إلى مواجهة أوسع. من جهتها، لم تصدر السلطات الإسرائيلية تعليقاً فورياً على التطورات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news