رصد “يمن ديلي نيوز”
مقتلَ وإصابةَ أربعة مدنيين في حوادث قنص منسوبة لجماعة الحوثي المصنّفة إرهابية، في محافظات الضالع وشبوة وتعز، منذ مطلع يونيو/حزيران الجاري.
أسفرت تلك الحوادث عن مقتل رجل وامرأة، وإصابة طفل وشاب.
واليوم الثلاثاء 17 يونيو/حزيران أفادت مصادر محلية في محافظة الضالع (جنوب اليمن)، بإصابة الشاب “عبدالولي محمد صالح” في ساقه برصاصة قنّاص تابع للحوثيين.
وقالت المصادر، التي تابعها “يمن ديلي نيوز”، إن الشاب عبدالولي أُصيب أثناء عمله في مزرعته قرب منطقة باب غلق شمال مديرية قعطبة بمحافظة الضالع.
وفي 13 يونيو، توفي أربعيني يُدعى صالح أحمد علي السوري متأثرًا بإصابته بطلق ناري أطلقه قنّاص تابع للحوثيين، استقر تحت إبطه الأيمن، أثناء رعيه للأغنام في مديرية مرخة العليا غرب محافظة شبوة.
وفي 4 يونيو، قُتلت المواطنة (ف. ن. عسيل) برصاص قنّاص تابع للجماعة يتمركز في موقع “السبعة”، بالقرب من منزلها في منطقة مريس بمديرية قعطبة، شمال محافظة الضالع.
وفي 3 يونيو، أُصيب الطفل عبدالكريم عبدالله عبده أحمد في منطقة الشَّقْب بمديرية صَبِر (جنوب شرق تعز)، برصاص قنّاص تابع للحوثيين متمركز في تبة الصالحين بمنطقة الشقب.
ووفق مصادر تحدثت إلى “يمن ديلي نيوز”، كان الطفل عبدالكريم يتواجد بجوار مسجد النجد في الشقب، ما أسفر عن إصابته بشظايا في إحدى عينيه، ونُقل على إثرها إلى أحد مستشفيات المدينة.
وخلال شهر مايو/أيار، قُتل وأُصيب خمسة مدنيين في حوادث قنص منسوبة لجماعة الحوثي، في محافظات: تعز، الضالع، البيضاء، ولحج، نتج عنها مقتل رجل وامرأة، وإصابة ثلاثة آخرين، هم: امرأة، وطفلة، وشاب.
رصد: مقتل شخص بخامس حادثة قنص منسوبة للحوثيين منذ مطلع الشهر الجاري
مرتبط
الوسوم
قناص للحوثيين
مقتل وإصابة أربعة مدنيين
استهداف المدنيين
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news