عرفت بوسم "أميرة محمد".. عدن.. الإطاحة بشبكة نصب إلكتروني مكونة من 7 أشخاص بينهم فتاتين
أكدت مصادر أمنية في العاصمة المؤقتة عدن، القبض على منتحل صفة "أميرة محمد"، ضمن شبكة نصب الكتروني مكونة من 7 أشخاص بينهم فتاتين
.
وأشارت المصادر إلى أنه تم صباح ،الثلاثاء، القبض على الشخص الذي انتحل صفة الفتاة "أميرة محمد"، وذلك في إحدى المحافظات المجاورة لعدن، بعد عملية تنسيق أمنية مشتركة بين وحدة الابتزاز الإلكتروني في إدارة أمن عدن، والجهات الأمنية في المحافظة التي تم فيها ضبط المتهم.
وبحسب التحقيقات، فإن الشاب أنشأ حسابًا الكترونيًا وأداره بمساعدة فتاة تقيم في مدينة عدن، كانت تتولى إرسال التسجيلات الصوتية والتواصل مع الضحايا، بهدف إضفاء مصداقية على الحساب الوهمي.
وقد نفّذ الطرفان عمليات ابتزاز طالت المئات من الأشخاص خلال الفترة الماضية، والتي عرفت في عدن مؤخرًا بوسم أميرة محمد، وقد تم احتجاز الفتاة المتورطة في مدينة عدن، فيما يجري حاليًا نقل الشاب المتهم إلى العاصمة المؤقتة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه.
وحسب المصادر، فإن التحقيقات الأولية جارية حول القضية التي شغلت الراي العام المحلي خلال الأسابيع الماضية بعدن، بعد أن شكا عدد من الذين سقطوا ضحايا الشبكة، خاصة ان بعضها امتزج بفضائح مخلة للآداب.
وينتظر عدد من الضحايا أن يتم إنصافهم، وإعادة أموالهم التي تم النصب عليهم بها من قبل الشبكة والمقدرة بملايين الريالات وآلاف الدولارات والسعودي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news