الكثيري للجنة الشعبية لفتح طريق ثرة: قيادة الانتقالي تدعم القضايا الإنسانية

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري للجنة الشعبية لفتح طريق ثرة: قيادة الانتقالي تدعم القضايا الإنسانية

رحب علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الثلاثاء، بوفد اللجنة الشعبية لفتح طريق ثرة، بقيادة عميد الأسرى الجنوبيين أحمد عمر العبادي المرقشي.

وعبر بحضور عضوا هيئة رئاسة المجلس الدكتور الخضر السعيدي وعبدالناصر الجُعري، عن دعم قيادة المجلس للمبادرات الإنسانية الهادفة إلى فتح الطرق من أجل تخفيف معاناة المواطنين وتسهيل تنقلاتهم.

واطلع الكثيري من أعضاء اللجنة على نتائج اللقاءات مع السلطات المحلية في محافظة أبين والجهات الأمنية بالمحافظة، وما يعانيه المواطنون نتيجة استمرار إغلاق طريق ثرة، مؤكدين أن تحركهم ميداني وإنساني بالدرجة الأولى، وبعيد عن أي أهداف سياسية.

وشدد على أن السلطة المحلية في محافظة أبين هي الجهة المعنية بتقييم الوضع العام في المحافظة، وتقديم رؤية شاملة حول إمكانية فتح الطريق وتأمينها، ومنع أي اختراقات تهدد أمن أبين وسلامة مواطنيها.

وأبدى أعضاء اللجنة امتنانهم للكثيري على حسن الاستقبال، مثمنين اهتمام المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس عيدروس الزُبيدي برعاية القضايا الإنسانية.

شارك في اللقاء العميد ناصر السعدي، رئيس الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة الرئاسة، وأحمد الربيزي، نائب رئيس مجلس المستشارين، ومحمد الشقي، مساعد الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس، والعميد أحمد حسن، رئيس الدائرة الأمنية، ورئيس الهيئة للتنفيذية للمجلس الانتقالي في أبين، سمير الحييد، وآخرين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل .. الحوثيون يردون الضربة للسعودية بمساعدة عراقيين واردنيين

العين الثالثة | 738 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

نيوز لاين | 526 قراءة 

”امرأة من عدن تدير شبكة تجسس نسائية في أبين.. التفاصيل المثيرة!”

المشهد اليمني | 337 قراءة 

إعدام قاضٍ مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

صوت العاصمة | 311 قراءة 

تأشيرات مجانية بدون رسوم الإقامة لليمنيين في دولة عربية كبرى!

نيوز لاين | 260 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 257 قراءة 

شركة الغاز في مأرب تلزم الوكلاء ببيع الاسطوانة بهذا السعر

يمن فويس | 256 قراءة 

انفراجة إقتصادية تاريخية: البنك المركزي اليمني يتلقى أول دفعات الدعم من بنوك دولية كبرى

العاصفة نيوز | 253 قراءة 

إعدام قاض مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

العين الثالثة | 243 قراءة 

تصريح مثير للمبعوث الأممي بشأن (القضية الجنوبية)

صوت العاصمة | 234 قراءة