استعادة 177,500 ريال سعودي خلال نصف ساعة من سرقته في جنوب اليمن

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 192 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استعادة 177,500 ريال سعودي خلال نصف ساعة من سرقته في جنوب اليمن

تمكنت قوات الحزام الأمني في الصبيحة – قطاع طور الباحة، اليوم الاثنين، من استعادة مبلغ مالي يُقدّر بـ177,500 ريال سعودي بالإضافة إلى جهازي هاتف محمول، وذلك عقب عملية نوعية نفذتها خلال أقل من ثلاثين دقيقة من تلقي بلاغ عن واقعة سرقة تعرض لها مواطن من أبناء محافظة تعز، في منطقة الفرشة بمحافظة لحج (جنوب اليمن).

وأوضح مصدر أمني أن نقطة “الجمحي” التابعة لقوات الحزام الأمني باشرت فور تلقي البلاغ تنفيذ إجراءات تفتيش دقيقة للمركبات والأفراد المارين، ما أسفر عن الاشتباه بشخصين تم إيقافهما للتحقيق. وقد تبيّن أثناء التفتيش الميداني بحوزتهما المبلغ المسروق وجهازي هاتف من نوع “ريدمي”.

وأكد المصدر أن التحقيقات الأولية كشفت قدوم المشتبه بهما من العاصمة المؤقتة عدن إلى منطقة طور الباحة قبيل ارتكاب الجريمة، مشيرًا إلى أن أحدهما من أصحاب السوابق. وتم إيداع المتهمين الحجز الأمني تمهيدًا لاستكمال التحقيق وتحويل ملف القضية إلى النيابة العامة.

وفي بادرة إنسانية، أعادت القوات المبلغ المالي والمقتنيات إلى مالكها، الذي عبّر عن بالغ شكره وتقديره لقوات الحزام الأمني على سرعة الاستجابة واحترافيتهم في التعامل مع الموقف.

من جهتها، أشادت قيادة قوات الحزام الأمني في الصبيحة بيقظة أفراد نقطة الجمحي وسرعة تصرفهم، مؤكدة أن هذه العملية تأتي في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الأمن والاستقرار ومواجهة أي ممارسات خارجة عن القانون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 981 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 707 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 650 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 583 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 555 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 539 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 467 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 403 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 369 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 350 قراءة