وزير النقل: نعمل على النهوض بحركة الملاحة البحرية

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل: نعمل على النهوض بحركة الملاحة البحرية

زار وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم الاثنين، شركة عدن لتطوير الموانئ _ ميناء الحاويات "كالتكس"، للاطلاع على مستوى الانضباط الوظيفي في الإدارات العامة، عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.

واطلع من القائمين على إدارات الموارد البشرية والعمليات والتخطيط والكنترول وتقنية المعلومات، على سير الأداء ونسبة الالتزام بالدوام بعد الإجازة، إضافة لحجم العمل بالميناء ونشاطه في حركة المناولة والنقل للسفن والبضائع.

وكلف زير النقل، إدارة الميناء، بمتابعة مشاريع التطوير، ورفع الجاهزية لتسهيل المعاملات ومواكبة حركة السفن والبواخر وعملية المناولة إضافة إلى التركيز على التطوير وتحديث للمعدات والأنظمة الملاحية.

ووجه بسرعة إنجاز الدراسات والتصاميم وإعلان المناقصات لتنفيذ مشروع توسعة الطريق الداخلي للنقل الثقيل الواصل بين بوابة الميناء وأرصفة الشحن والتفريغ لتحسين نشاط وخدمات الميناء وتحسين الجوانب الامنية حفاظاً على أمن الميناء وتأمين المعدات وقطع الغيار.

وثمن جهود موظفي الميناء رغم الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد، مؤكداً حرص الوزارة على دعم مؤسسة الموانئ ومعالجة كل الصعوبات التي تواجه نشاطه والعمل على النهوص بواقع حركة الملاحة البحرية لتعزيز وخدمة النشاط الاقتصادي والتنمية.

وعبر عن استعداد ميناء عدن وميناء المكلا لاستقبال الخطوط الملاحية وشركات الاستيراد وتوصيلها إلى كافة المناطق بما فيها المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية المدعومة من إيران، بعد فتح الطرق البرية التي تربط بين العاصمة الجنوبية عدن والمناطق اليمنية عبر طريق عدن - الضالع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعليق إسرائيلي مفاجئ على أزمة كهرباء عدن يثير موجة جدل واسع

نيوز لاين | 389 قراءة 

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 383 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 347 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 304 قراءة 

أسرة الرئيس هادي تكشف ما تمناه قبل وفاته… تفاصيل تهز مشاعر اليمنيين

نيوز لاين | 287 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 278 قراءة 

عاجل : هجوم حو ثي جديد يستهدف إسرائيل(تفاصيل)

كريتر سكاي | 259 قراءة 

الرئيس العليمي يصدر توجيهات بصرف الرواتب

البلاد الآن | 244 قراءة 

بشرى جديدة لأبناء عدن يعلنها مدير مكتب أبوزرعة المحرمي بشأن تحسن خدمة الكهرباء

نيوز لاين | 243 قراءة 

الكشف عن المشكلة الحقيقية لكهرباء عدن بسببها لن تتحسن حتى لو دخلت محطة ٧٠٠ ميجا

كريتر سكاي | 226 قراءة