سقوط "الشرعية" في مستنقع ايران !

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سقوط "الشرعية" في مستنقع ايران !

اليوم السابع – عدن:

سجلت "الشرعية" سقوطاً مدوياً في مستنقع إيران، بإعلانها موقفاً صادماً من العمليات العسكرية التي أطلقتها إسرائيل، لتدمير البرنامج النووي الإيراني بعد تمسك طهران بتخصيب اليورانيوم.

تصدر لكشف هذا عضو الجمعية العمومية للمجلس الانتقالي الجنوبي واثق الحسني، الذي استغرب من انحياز قيادات في "الشرعية" لإيران في حربها مع إسرائيل.

وقال الحسني: "غير مستوعب ما نشاهده من بعض قيادات في الشرعية اليمنيه الذين ازعجوا العالم سابقاً عبر القنوات الفضائية والمواقع الإخبارية بأن إيران مجوسية وأنها الخطر الحقيقي على المنطقة واليوم ظهروا زعلانين على استهدافها وقتل قياداتها".

مضيفاً في تغريدة على منصة التدوين المصغر "إكس": "قلنا لكم الكذب حبله قصير ولابد ماينفضح أمرهم".

يأتي هذا بعد أن 

هاجم مستشار في الرئاسة اليمنية، دولة إسرائيل، على العمليات العسكرية التي أطلقتها لتدمير المنشآت النووية والقواعد الصاروخية في إيران، رداً على تمسكها ببرنامجها النووي ومواصلة تخصيب اليورانيوم.

 

مستشار رئاسي يهاجم اسرائيل وقصفها ايران

وكشف حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن)، عن قناعه، واعلن رسميا انحيازه إلى صف إيران ضد الضربات الجوية التي تشنها إسرائيل لتدمير المنشآت النووية والقواعد الجوية والصاروخية التابعة لطهران.

 

الاخوان يكشفون عن وجههم الايراني

و

لقنت إسرائيل، إيران درساً قاسياً بتوجيه ضربات موجعة جديدة تمثلت في قتل مجموعة من القيادات العسكرية، بعد ساعات من تصفيتها قادة بارزين، على خلفية تمسك طهران ببرنامجها النووي ودعم ما يسمى "محور المقاومة".

 

اسرائيل تلقن ايران درسا قاسيا (تفاصيل جديدة)

من جانبها، اطلقت ايران ما سمتها عملية "الوعد الصادق 3" ردا على الضربات الاسرائيلية، واطلقت على مدى ثلاثة أيام، مئات الصواريخ والطائرات المسيرة، نحو تل ابيب وقواعد الجيش الاسرائيلي، محدثة دمارا في المباني وموقعة 13 قتيلاً ونحو 550 مصاباً.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط قادة وجنرالات.. إيران تتلقى أعنف ضربة استخباراتية منذ سنوات

حشد نت | 1027 قراءة 

عاجل:قصف سعودي يستهدف معقل زعيم الحـ.وثيين

كريتر سكاي | 626 قراءة 

عقب "يوم الغدير" السلالي.. قبائل عمران تُجدد ولاءها للأرض والقبيلة بإحياء "يوم النشور"

حشد نت | 611 قراءة 

من هي الشابة شروق أحمد علي الفتاة اليمنية المحكوم عليها بالاعدام وتم العفو عنها؟

كريتر سكاي | 597 قراءة 

بعد محاولة اغتياله بصنعاء...إعلام إسرائيلي يكشف مصير القيادي الحوثي الغماري

جهينة يمن | 486 قراءة 

"لولا السعودية لكانت المأساة أكبر".. تفاصيل عن قضية شروق التي جمعت 3 ملايين في أيام!

عدن تايم | 476 قراءة 

دولة نووية: سلاحنا جاهز إلى جانب اليمن وإيران

اليمن السعيد | 437 قراءة 

مليـ.ـشيا الحـ.ـوثي تلمح الى مقـ.ـتل قـ.ـيادي كبير بعملية إسـ.ـرائيلية في صنعاء

صوت العاصمة | 418 قراءة 

تعليق حوثي بشأن مقتل قيادي كبير بعملية إسرائيلية في صنعاء

المشهد اليمني | 376 قراءة 

ليلة زفاف تنتهي بمجزرة.. قنبلة يدوية تقتل وتجرح 15 شخصًا في المعافر بمحافظة تعز

حشد نت | 303 قراءة