مدير عام الخدمة المدنية بالأمانة يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي بمكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار عقب إجازة عيد الأضحى

     
الشاهد برس             عدد المشاهدات : 243 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام الخدمة المدنية بالأمانة يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي بمكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار عقب إجازة عيد الأضحى

الشاهد برس| خاص.

قام مدير عام الخدمة المدنية بأمانة العاصمة الأستاذ عبد الرزاق الحمزي، اليوم، بزيارة تفقدية لمكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار بالأمانة، للاطلاع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك، في إطار الجهود الرقابية لتعزيز الالتزام بالدوام الرسمي في المؤسسات الحكومية.

وكان في استقباله المهندس ماجد السادة، مدير مكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار بالأمانة، وعدد من مسؤولي وموظفي المكتب، حيث اطلع الحمزي على سير العمل ومدى الالتزام بالدوام الرسمي، مشيدًا بمستوى الانضباط الذي لمسه خلال الزيارة، ومؤكدًا على أهمية تعزيز ثقافة الالتزام والمسؤولية في القطاع العام.

وخلال الزيارة أوضح الأستاذ عبد الرزاق الحمزي أن هذه الزيارة تأتي ضمن خطة مكتب الخدمة المدنية لمتابعة أداء الجهات الحكومية بعد الإجازات الرسمية، مشيرًا إلى أن الانضباط الوظيفي يعد مؤشرًا مهمًا على كفاءة الأداء المؤسسي.

وقال المدير الحمزي : “نحن حريصون على ترسيخ مبادئ الانضباط والشعور بالمسؤولية لدى الموظفين، لما لذلك من أثر مباشر في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين”.

وأضاف: “ما شاهدناه اليوم في مكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار يعكس حالة إيجابية من الالتزام والحرص على استئناف العمل بسلاسة، ونؤكد على استمرار المتابعة الميدانية لكل المكاتب والمؤسسات، تعزيزًا للانضباط الإداري في جميع قطاعات الأمانة”.

من جهته، عبّر المهندس ماجد السادة عن شكره لقيادة الخدمة المدنية على حرصها على المتابعة الميدانية وتقديم الدعم الإداري، معتبرًا أن هذه الزيارات تساهم في رفع مستوى الأداء وتحفيز الموظفين على مزيد من العطاء.

وقال السادة : “نحن في مكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار حريصون على تنفيذ المهام الموكلة إلينا بكفاءة وفي الوقت المحدد، ونعمل بروح الفريق الواحد لخدمة المواطنين وتيسير معاملاتهم”.

ومضى قائلًا : “الالتزام بالدوام الرسمي مسؤولية تشاركية، ونحن نعتبر الانضباط الوظيفي أحد أوجه الانتماء الوطني والحرص على المصلحة العامة، وسنواصل جهودنا لتحسين الأداء المؤسسي وتطوير الخدمات بما يلبّي تطلعات المواطنين والقيادة الثورية والسياسية الحكيمة للبلاد”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالصور .. مزارع من خولان الطيال يصارع بشجاعة ضبعًا مفترسًا وهكذا كان مصيره

المشهد اليمني | 581 قراءة 

سياسي كويتي: لولا السعودية لكان جنوب اليمن دولة مستقلة

صوت العاصمة | 523 قراءة 

السلطات تعتقل حفيدة الرئيس وزوجها خلال عملية أمنية في العاصمة صنعاء

نيوز لاين | 323 قراءة 

رئيس حزب الإصلاح في مارب يرد على تصريحات الزبيدي بضم مارب وتعز لـ‘‘دولة الجنوب’’ ويكشف عن اتفاق خطير بمباركة دولة مساندة

المشهد اليمني | 301 قراءة 

ما بعد غزة : هل يتجه الحوثيون نحو حرب جديدة داخلية ؟ تحليل

المشهد اليمني | 293 قراءة 

يهودية يمنية تكشف سر شعار ثورة 14 أكتوبر: والدي الصائغ صنعه في صنعاء

نيوز لاين | 292 قراءة 

صورة موجعة لطفل يفترش اشهر شارع بعدن ويقوم بهذا الامر بوقت متاخر من الليل

كريتر سكاي | 274 قراءة 

من يقف وراء تسريب فيديوهات قاتل إفتهان المشهري؟تفاصيل

نيوز لاين | 250 قراءة 

الفريق القانوني يُقرّ ببطلان قرارات الزبيدي ويؤكد: صلاحيات إصدار القرارات الجمهورية حصرية لرئيس المجلس

اليمن الاتحادي | 242 قراءة 

وثائق مسربة تكشف ملكية فيلا فاخرة في جزيرة العمال وسط جدل برلماني

نيوز لاين | 242 قراءة