رئيس انتقالي سقطرى يلتقي قيادات سياسية وعسكرية ويؤكد أهمية التلاحم المجتمعي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس انتقالي سقطرى يلتقي قيادات سياسية وعسكرية ويؤكد أهمية التلاحم المجتمعي

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة سقطرى، سعيد عمر بن قبلان، اليوم الأحد، بعدد من القيادات السياسية والعسكرية بالمحافظة، لمناقشة عدد من القضايا والمستجدات ذات الصلة بالأوضاع الأمنية والاجتماعية في الأرخبيل.

وفي مستهل اللقاء، رحب بن قبلان بالحضور، معربًا عن تقديره لدورهم الوطني ومواقفهم الداعمة لأمن واستقرار سقطرى، مؤكدًا أهمية هذا النوع من اللقاءات التي تعزز التفاهم وتوحيد الرؤى لما فيه مصلحة المحافظة.

وخلال اللقاء، شدد بن قبلان على أهمية التكاتف المجتمعي ونبذ الظواهر السلبية الدخيلة على المجتمع السقطري المعروف بسِلمه وتسامحه، وفي مقدمتها ظاهرة حمل السلاح وإطلاق النار العشوائي، مؤكدًا أن هذه الممارسات تسيء للمظهر الحضاري للجزيرة وتشكّل تهديدًا مباشرًا لأمنها وسكينتها العامة.

اقرأ المزيد...

الجيش الإسرائيلي ينفذ "أبعد ضربة" منذ بداية العملية ضد إيران

15 يونيو، 2025 ( 9:35 مساءً )

القائد لعرم يُعزّي رئيس انتقالي شبوة بوفاة شقيقه

15 يونيو، 2025 ( 9:30 مساءً )

ودعا رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى، جميع الأطراف إلى تحمل مسؤولياتهم في دعم جهود الأمن والاستقرار، واتخاذ إجراءات عملية للحد من هذه الظواهر، بما يعزز من القيم الأصيلة التي يتميز بها أبناء المحافظة.

وتطرق اللقاء إلى اقتراب حلول الذكرى الوطنية المجيدة ليوم 19 يونيو، ذكرى التحرير الكامل لأرخبيل سقطرى وعودته إلى حاضنته الجنوبية، حيث عبّر بن قبلان عن اعتزازه بهذا الحدث الوطني الكبير، موجهًا تحية تقدير لأبطال سقطرى الذين واجهوا التحديات وأسهموا في ترسيخ الأمن والسلام في الأرخبيل.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على أهمية استمرار التنسيق بين مختلف القوى الوطنية والمجتمعية في المحافظة، بما يسهم في تعزيز وحدة الصف السقطري، وتحقيق تطلعات أبنائه في مستقبل أكثر أمنًا واستقرارًا وتنمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتباكات عنيفة الآن وسماع دوي انفجارات

كريتر سكاي | 930 قراءة 

“العسكرية الثانية” تعلن حشد عدد من الألوية لاستعادة المواقع النفطية من قوات حلف قبائل حضرموت

بران برس | 871 قراءة 

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 796 قراءة 

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 662 قراءة 

عاجل: طائرة عسكرية سعودية تهبط في مطار سيئون وسط توترات الهضبة ومنشآت بترومسيلة

صوت العاصمة | 547 قراءة 

بيان عسكري هام بخصوص اخر تطورات الوضع الميداني في حضرموت

العاصفة نيوز | 488 قراءة 

عاجل.. تحذير علني من هاني بن بريك بالتزامن مع توتر حضرموت

موقع الأول | 430 قراءة 

الحوثي يلقي قنابل كيمياوية في هذه المحافظة وتحذيرات من تهديد هو الأخطر

نافذة اليمن | 386 قراءة 

قوات من الساحل الغربي تصل حضرموت… الإمارات تحشد كل ثقلها لكسر إرادة حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 380 قراءة 

 تسريب فيديو خطير.. العوبثاني يخاطب جنوده من داخل بترو مسيلة: “هذا حقنا ولن نسلمها للضالع ولا يافع”!!

موقع الأول | 318 قراءة