لماذا لم يلتحق عمر السومة ببعثة الوداد في كأس العالم للأندية حتى الآن؟

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لماذا لم يلتحق عمر السومة ببعثة الوداد في كأس العالم للأندية حتى الآن؟

كشفت مصادر إعلامية مغربية عن الأسباب الحقيقية وراء تعذر التحاق المهاجم السوري عمر السومة ببعثة الوداد في الولايات المتحدة، قبل خوض الفريق مباراته الأولى في كأس العالم للأندية.

وقد انضم السومة حديثا إلى صفوف الوداد خلال فترة الانتقالات الاستثنائية التي فتحها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للأندية المشاركة في مونديال الأندية 2025، قادما من نادي العروبة السعودي.

وسيقتصر دور المهاجم السوري على المشاركة فقط في منافسات المونديال، دون أن يتم تسجيله رسميا لنيل بطاقة احترافية طويلة الأمد مع النادي المغربي.

وبحسب ما أفاد موقع "هيسبورت" المغربي نقلا عن مصدر مطلع، فإن السومة سافر من السعودية إلى سويسرا مؤخرا من أجل استكمال إجراءات الحصول على التأشيرة الأمريكية التي تتيح له دخول الولايات المتحدة والانضمام إلى معسكر الفريق المغربية في ولاية ماريلاند.

لكن اللاعب السوري واجه عائقا إداريا بعد أن أغلقت السفارة الأمريكية في برن بسبب عطلة رسمية، مما حال دون حصوله على التأشيرة في الوقت المطلوب، وبالتالي تأخر انضمامه إلى بعثة الوداد.

وأوضح المصدر أنه من المتوقع أن يحصل السومة على التأشيرة غدا الاثنين، على أن يسافر مباشرة من سويسرا إلى الولايات المتحدة ليلتحق ببعثة الفريق المغربي.

ويشارك نادي الوداد في مونديال الأندية في المجموعة السابعة إلى جانب كل من مانشستر سيتي الإنجليزي، ويوفنتوس الإيطالي، والعين الإماراتي، حيث سيبدأ مشواره بالمواجهة المرتقبة أمام "مان سيتي" الأربعاء المقبل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 898 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 871 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 586 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 570 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 522 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 497 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 480 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 471 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 377 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 279 قراءة