الحوثيون ينفون مقتل رئيس أركانهم محمد علي الغماري ويصفون التقارير بالمضللة

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 286 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون ينفون مقتل رئيس أركانهم محمد علي الغماري ويصفون التقارير بالمضللة

أصدرت ميليشيا الحوثي بيانًا رسميًا نفت فيه صحة الأنباء المتداولة حول تعرض أحد قادتها العسكريين لعملية اغتيال، وجاء هذا الرد بعد ساعات من تقارير إعلامية تحدثت عن استهداف شخصية رفيعة المستوى داخل التنظيم.

وأكد رئيس حكومة الانقاذ الوطني الموالية للحوثيين، غالب الرهوي، خلال اجتماع رسمي يوم الأحد أن التقارير الإعلامية حول استهداف رئيس هيئة الأركان محمد عبدالكريم الغباري “غير صحيحة بالمرة”، ووصف هذه الأنباء بأنها جزء من حملة إعلامية مضللة.

وعبر الرهوي عن استنكاره لما وصفه بـ”التغطية الإعلامية الداعمة للعدو الصهيوني”، معتبرًا أن أي شكل من أشكال التبرير للجرائم الإسرائيلية ضد الفلسطينيين أو الهجمات على إيران يعد أمرًا غير مقبول على الإطلاق.

وسائل اعلام اسرائيلية: استهداف رئيس هيئة اركان الحوثيين محمد عبدالكريم الغماري في عملية إسرائيلية بصنعاء

خامنئي يتوعد برد قوي بعد الضربات الإسرائيلية على إيران

عبدالملك الحوثي يعلن موقف جماعته من الهجوم الإسرائيلي على إيران خلال احتفالات يوم الغدير

ويأتي هذا التصريح بعد يوم واحد من نشر وسائل إعلام إسرائيلية تقارير تفيد بتنفيذ عملية اغتيال استهدفت أحد كبار القادة الحوثيين في العاصمة اليمنية صنعاء، حيث ذكر موقع “واللا” العبري أن الهدف كان رئيس أركان الميليشيات محمد عبدالكريم الغماري الذي يحتل المرتبة 16 في قائمة المطلوبين.

من جهتها، أفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي بأن العملية العسكرية في اليمن كانت محاولة لتصفية مسؤول رفيع في صفوف الحوثيين، مع الإشارة إلى أن نتائج العملية لا تزال قيد التقييم.

وفي سياق متصل، نقل موقع “أكسيوس” الأمريكي عن مسؤول إسرائيلي رفيع المستوى تأكيده أن العملية استهدفت القائد العسكري الأعلى للمليشيات الحوثية، فيما أفادت مصادر محلية عن استهداف ثلاثة مباني في منطقة السبعين جنوب صنعاء بقصف إسرائيلي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحرك أمني لافت في معاشيق.. ماذا دار بين الصبيحي وشلال شايع؟

عدن الغد | 534 قراءة 

هاني بن بريك يكشف لأول مرة موقع تواجد عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 509 قراءة 

سرقة القرن.. تأجير اكبر واهم واشهر منتج سياحي في عدن ب١٠٠ دولار

كريتر سكاي | 350 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف واقعة غير متوقعة تخص أحد أبرز القادة العسكريين

نيوز لاين | 348 قراءة 

هل فتحت الكويت باب التجنيد لليمنيين؟ التفاصيل الكاملة وراء الخبر المتداول

نيوز لاين | 341 قراءة 

تصريحات وليد العلفي بحق هديل مانع تفجّر غضب الوسط الفني.. ومطالبات واسعة بالاعتذار

نيوز لاين | 300 قراءة 

واشنطن تستعد لأسوأ الاحتمالات في إيران.. هل يقترب “سيناريو الرعب”؟

نيوز لاين | 233 قراءة 

الصبيحي يلتقي شلال شايع في عدن

عدن توداي | 226 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني ينفذ هجمات بالصواريخ والمسيّرات على إسرائيل ودول الخليج

عدن أوبزيرفر | 206 قراءة 

تحرك أمني لافت في معاشيق.. ماذا دار بين الصبيحي وشلال شايع

العين الثالثة | 192 قراءة