اجتماع أمني موسع في عدن برئاسة العميد جبر لبحث التحديات الأمنية وتعزيز الاستقرار.

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع أمني موسع في عدن برئاسة العميد جبر لبحث التحديات الأمنية وتعزيز الاستقرار.

اجتماع أمني موسع في عدن برئاسة العميد جبر لبحث التحديات الأمنية وتعزيز الاستقرار.

 

عُقد اليوم في العاصمة عدن اجتماع أمني موسع برئاسة العميد أبو بكر جبر، نائب مدير أمن العاصمة، لمناقشة أبرز التحديات والمستجدات الأمنية التي تشهدها مديرية خور مكسر، وسبل تعزيز الاستقرار والحفاظ على السكينة العامة.

 

وشارك في الاجتماع، الذي انعقد في قاعة الاجتماعات بإدارة أمن عدن، عدد من مديري مراكز الشرطة ومدراء الإدارات الأمنية، حيث خُصص لمناقشة القضايا الراهنة التي تهدد السلم الأهلي، والتدابير اللازمة لمواجهتها.

 

واستعرض الاجتماع تطورات المشهد الأمني، مؤكداً على أهمية تكثيف الجهود الأمنية لرصد أي تحركات مشبوهة للخارجين عن القانون والوافدين غير الشرعيين، والحد من المخاطر الأمنية المحتملة في العاصمة.

 

وأكد العميد جبر على ضرورة وضع خطة أمنية متكاملة بالتنسيق مع مختلف الوحدات الأمنية في المديريات، بهدف التصدي لأي محاولات لزرع الفوضى أو زعزعة الأمن والاستقرار، مشدداً على رفع الجاهزية والانضباط والعمل بروح الفريق الواحد.

 

كما شدد جبر على متابعة التحركات المتعلقة بالمظاهرات والفعاليات التي تُستخدم كغطاء لزعزعة الاستقرار، والتعامل الصارم مع المخالفين وفقاً للقانون، مشيراً إلى أهمية الالتزام التام بلوائح نزلاء الفنادق وعدم التساهل مع الوافدين غير النظاميين.

 

وحث جبر مديري المراكز الأمنية على التصدي الحازم للعناصر الإرهابية، ومكافحة الجريمة والظواهر السلبية، والعمل بوتيرة عالية للحفاظ على أمن عدن وسلامة مواطنيها.

 

وفي ختام الاجتماع، دعا نائب مدير أمن عدن المواطنين إلى التعاون الكامل مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تصرفات مشبوهة أو تحركات مشينة تهدد الأمن العام.

 

حضر الاجتماع، العميد عبدالسلام محمد، مدير الرقابة والتفتيش، والعميد علي ثابت، مدير شؤون الأفراد، والعميد وحيد عبد الوالي، مدير أمن المعلومات في إدارة الأمن.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة القرار السعودي الأخير المتعلق باليمن

نيوز لاين | 709 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

وطن نيوز | 667 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 576 قراءة 

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 563 قراءة 

محمد العرب يوجّه رسالة تحذير للزبيدي: وهم القوة يقود إلى مصير دقلو

نيوز لاين | 549 قراءة 

حادثة مأساوية: تزويج طفلة لرجل ثلاثيني ينتهي بصدمة تقلب حياتها

نيوز لاين | 425 قراءة 

اعتقال قائد عسكري كبير و الحارس الشخصي للرئيس صالح سابقاً

يمن فويس | 421 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 421 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 413 قراءة 

مطار الغيضة الدولي يشهد إتمام إجراءات الاستلام والتسليم بنجاح

نيوز لاين | 355 قراءة