بيان مزلزل من قبيلة الجرادمة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 171 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان مزلزل من قبيلة الجرادمة

كريتر سكاي/خاص

الحمد لله العلي الأعلى القائل: ﴿وَلا تَحسَبَنَّ الَّذينَ قُتِلوا في سَبيلِ اللَّهِ أَمواتًا بَل أَحياءٌ عِندَ رَبِّهِم يُرزَقونَ﴾ [آل عمران: ١٦٩]، والصلاة والسلام على نبي الهدى القائل: (سيد الشهداء حمزة بن عبد المطلب، ورجل قام إلى إمام جائر فأمره ونهاه، فقتله)، وعلى آله الطاهرين وصحابته المجاهدين.

أما بعد:

ففي يوم السبت الموافق ١٤/ ٦/ ٢٠٢٥م، اجتمعنا ونحن مشايخ قبيلة الجرادمة في العاصمة عدن للتشاور في قضية ولدنا الشهيد البطل الشيخ/ أنيس سعد ناصر الجردمي الذي عاش حياته مرفوع الهامة، صادعاً بالحق، لم يحنِ جبهته لأحد، مجاهداً ضد الطغيان، مقاوماً للمليشيات الحوثية المعتدية، وبدلاً من أن يُكرم على جهاده تم اعتقاله من قبل قوات الحزام الأمني الجنوبية، واقتحام بيته في ساعة متأخرة من الليل مروِّعين أهله وأطفاله، وإيداعه غياهب السجن سبعين يومًا تحت وطأة التعذيب والتنكيل محرومًا من أدنى حقوقه الإنسانية التي كفلتها له الشرائع السماوية والقوانين الدولية، حتى توفاه الله وهو على تلك الحالة المأساوية.

وخلال تلك الفترة الظالمة التي قضاها في غياهب السجن، طالبنا قيادة الحزام الأمني مرارًا وتكرارًا -ومعنا مجموعة من مشايخ ووجهاء يافع- أن يفرجوا عنه أو إحالة قضيته للنيابة العامة ومحاكمته، ولكننا ـ للأسف الشديد ـ لم نجد أي تجاوب منهم، بل منعوا أسرته من زيارته إلا مرات معدودة بعد وساطة من بعض الوجهاء، وفي إحدى تلك الزيارات أخبر الشهيد أخاه أنه تعرض لإهانات ولطم من قبل المدعو جلال الربيعي وحراسته.

وإننا إذ نصدر هذا البيان نؤكد أن دم الشهيد أنيس لن يذهب هدرًا، وما تعرض له من إهانات لن تضيع سدىً، ولن تسقط قضيته بالتقادم، ولا بالتبريرات من قبل مرتكبي الجريمة وأعوانهم.

وقد أعلنا من أول يوم بعد وفاة الشهيد أننا سنطالب بدمه عبر الطرق القانونية، وحددنا مدة 15 يومًا مضى منها ستة أيام، لتجاوب السلطات المعنيَّة مع هذا الخيار، ورفعنا مذكرات للجهات المختصة، منتظرين منهم الرد قبل انتهاء المدة المحددة.

وفي حال عدم التجاوب معنا، أو تجاهل قضيتنا، أو محاولة تضييعها من خلال الخطابات والتبريرات والمماطلة، فإن كل الخيارات ستكون مفتوحة أمامنا.

وبالله التوفيق

الشيخ/ مسعود نصر الجردمي

الشيخ/ عادل أحمد شيخ الجردمي

الشيخ/ محمد سعيد الزعبلي

الشيخ/ جاعم سعد ناصر الجردمي "أخو الشهيد"

الشيخ/ سالم علي صالح الجعوني

الشيخ/ محمد حسين ناصر

الشيخ/ عاطف أحمد الجردمي

الشيخ/ صادق زيد جبران الجردمي

الشيخ/ يسلم حسين ناصر

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسالة نارية من الميسري للسعودية بشأن رواتب اليمنيين

نيوز لاين | 485 قراءة 

انهيار تجاري مرعب بهذه المحافظة.. إغلاق 40 محل وعشرات المحلات تُعرض للبيع

نافذة اليمن | 429 قراءة 

السعودية تكشف سبب وقف إصدار تأشيرة الزيارة العائلية لليمنيين من بداية نوفمبر 2025

نيوز لاين | 427 قراءة 

صدور قرار جمهوري يمني بتعيين هذه الشخصية بهذا المنصب الرفيع

المشهد الدولي | 357 قراءة 

بعد أنباء عن إصابته .. تصريحات مثيرة لوزير دفاع المليشيات الحوثية ‘‘العاطفي’’ بشأن هجوم على السعودية .. ما حقيقتها؟

المشهد اليمني | 335 قراءة 

رسوم الحج والعمرة تثير الجدل في اليمن: ارتفاع غير مسبوق بالريال السعودي

نيوز لاين | 301 قراءة 

ضبط شاب في عدن أقدم على طعن فتاة بخنجر

الوطن العدنية | 297 قراءة 

صدور قرار تاريخي بإعلان تسعيرة جديدة للوقود في هذه المحافظة والتطبيق فوراً !

نيوز لاين | 286 قراءة 

رسمياً: شروط الحصول على الجواز السعودي لغير السعوديين

نيوز لاين | 268 قراءة 

حدث اقتصادي كبير يلوح في أفق تعز.. ما التفاصيل؟

نيوز لاين | 228 قراءة