نادي الميناء في بيانه يستنكر الحملات الإعلامية المسيئة للتاريخ العريق للأندية العدنية

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نادي الميناء في بيانه يستنكر الحملات الإعلامية المسيئة للتاريخ العريق للأندية العدنية

أخبار وتقارير

عدن (الأول) خاص:

أصدرت إدارة نادي الميناء الرياضي بيانا رسميا أدانت فيه الحملات الإعلامية التي تؤجج الأوضاع في عدن وتشق الصف الرياضي العدني.

وجاء في نص بيان نادي الميناء: "في وقت نحن في أمس الحاجة لتوحيد الصفوف وتكاتف كافة الجهود لمواجهة مختلف التحديات الراهنة، وفي ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن بشكل عام والعاصمة عدن بشكل خاص.

وبهذا الصدد فإن إدارة نادي الميناء الرياضي الثقافي الاجتماعي ومن منطلق حرصه الكبير على أهمية تغليب المصلحة وتعزيز دور الرياضة في تحقيق الاستقرار وتقوية وشائج الإخوة والروابط الوطنية بين مختلف الأندية الرياضية في العاصمة عدن..

يعلن نادي الميناء الرياضي الثقافي الاجتماعي إدانته واستنكاره الشديدين لما يتعرض له القطاع الرياضي من حملات إعلامية مغرضة ومسيئة للتاريخ العريق للأندية الرياضية في مدينة عدن.

وتؤكد إدارة نادي الميناء الرياضي الثقافي الاجتماعي رفضها القاطع لكل أشكال التحريض الإعلامي والاساءات المتبادلة بين أندية عدن والذي لا يخدم سوى الفوضى وتقويض الروح الرياضية التي اتسمت بها الرياضة في مدينة عدن على مر العقود الماضية.

كما يؤكد نادي الميناء الرياضي الثقافي الاجتماعي وقوفه إلى جانب السلطة المحلية في العاصمة عدن ممثلة بمعالي وزير الدولة محافظ المحافظة الأستاذ/ احمد حامد لملس ويدعو ا إلى احترام وتنفيذ قراراتها والعمل تحت مظلتها .

تدعو إدارة نادي الميناء كافة الجماهير الرياضية بالعاصمة عدن إلى عدم الانجرار وراء الحملات الإعلامية المغرضة. والوقوف صفا واحدا لمواجهة المخاطر التي تسعى للنيل من عراقة الرياضة العدنية..

واختتمت إدارة نادي الميناء الرياضي الثقافي الاجتماعي بدعوة الجهات الرسمية لاتخاذ مواقف صارمة تجاه أي محاولات في إشاعة روح الفرقة واذكاء الفتنة بين الأندية الرياضية بالعاصمة عدن .

وحث البيان كافة الأندية الرياضية ووسائل الإعلام والصحفيين والإعلام الرياضي أن يكونوا عند مستوى المسؤولية وان يستشعروا مسؤوليتهم الوطنية والرياضية في الابتعاد عن كل ما يثير المناكفات و الفوضى بين الأندية الرياضية .وتغليب المصلحة الوطنية وبما يخدم الرياضة في عدن باعتبار عدن مدينة الرياضة والثقافة والمحبة والسلام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. ترامب يعلن تصنيف (هؤلاء) كمنظمة إرهابية كبرى

موقع الأول | 757 قراءة 

اشتباكات في صنعاء بالسلاح الثقيل وسقوط 8 قتلى بينهم امرأة

نافذة اليمن | 627 قراءة 

الزبيدي يكسر حاجز الصمت: تصريح استراتيجي يعيد رسم ملامح المرحلة القادمة

نيوز لاين | 516 قراءة 

قصف متواصل يستهدف ميناء رأس عيسى في الحديدة

المشهد اليمني | 404 قراءة 

توتر داخل مجلس القيادة: العليمي يرفض مغادرة عدن ويصف قرارات الزبيدي بغير القانونية

الحدث اليوم | 343 قراءة 

شاهد ماذا حدث بالمستشفى التي ترقد فيها المناضل اديب العيسي لحظة اعلان وفاته بعدن

كريتر سكاي | 326 قراءة 

”مذكرة اعتقال أمريكية بـ مكافأة مالية ضخمة… فمن هو العماني الذي يربطه خيط بالحوثيين وغسيل أموال إيران؟!”

المشهد اليمني | 284 قراءة 

زوجة في تعز تُسكب الزيت المغلي على زوجها بعد زواجه الثاني.. حادثة تهز المجتمع

نيوز لاين | 279 قراءة 

ضربة مزدوجة للطيران الأمريكي في شبوة وسقوط قتلى وجرحى

المشهد اليمني | 275 قراءة 

أسرة ” حمزة القيسي” تحمل ”السامعي” مسؤولية ما جرى وتطالب بكشف الحقيقة كاملة

المشهد اليمني | 255 قراءة