مركز القطيبي للتدريب ينظم دورة نوعية متخصصة في المراجعة المحاسبية القانونية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز القطيبي للتدريب ينظم دورة نوعية متخصصة في المراجعة المحاسبية القانونية

ينطلق يوم غدٍ الأحد في مركز القطيبي للتدريب والاستشارات، البرنامج التدريبي المتقدم "المراجعة خطوة بخطوة من التكليف إلى التقرير"، وذلك بالتنسيق مع مجموعة المحاسبة. وتُعد هذه الدورة الأولى من نوعها التي تُعقد في العاصمة عدن، في مجال المراجعة القانونية المتخصصة.

وتهدف الدورة إلى تأهيل وتطوير مهارات المحاسبين القانونيين، والمقبلين على اجتياز امتحان إجازة محاسب قانوني، إلى جانب موظفي شركات ومكاتب المحاسبة والمراجعة، من خلال محتوى تدريبي تطبيقي يواكب أحدث الممارسات والمعايير المهنية المعتمدة في المراجعة المالية.

ويواصل مركز القطيبي للتدريب والاستشارات ريادته في تقديم برامج نوعية غير مسبوقة في عدن، حيث سبق أن نظّم دورات متقدمة في معايير المحاسبة الإسلامية (AAOIFI)، والودائع وصيغ التمويل الإسلامية، قدّمها الخبير الأردني الدكتور عبد الحميد أبو صقري.

وتأتي هذه الدورة ضمن خطة المركز التدريبية للعام الجاري، التي تشمل الإعداد لإطلاق برنامج "مدير فرع مصرفي معتمد" خلال شهر يوليو القادم، بإشراف مدرب خبير من جمهورية مصر العربية، إلى جانب برنامج "الكوتشينج القيادي" المقرر تنفيذه ضمن المرحلة المقبلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ميكرفون بران | معاناة جرحى الجيش اليمني وتجاهل الحكومة لمطالبهم.. رسائل لاذعة للحكومة ومجلس القيادة الرئاسي (فيديو)

بران برس | 1767 قراءة 

إحياء ذكرى رحيل خالد كلشات في المهرة بحضور قيادات الانتقالي

المشهد العربي | 694 قراءة 

مقترح للاطاحة بمجلس القيادة الرئاسي واختيار رئيس واحد لليمن

المشهد اليمني | 652 قراءة 

إعلان سعودي بدولة الجنوب ومخرج آمن لـ "الشرعية"

الحدث اليوم | 537 قراءة 

إنجاز طبي غير مسبوق في المخا.. المستشفى السعودي ينجح في استئصال ورم نادر لطفل

حشد نت | 432 قراءة 

عاجل:احتراق باص نقل جماعي جديد

كريتر سكاي | 412 قراءة 

إب تهتز على وقع جريمة مروعة.. عريس يُقتل أمام منزله بعد يوم من زفافه

حشد نت | 386 قراءة 

رسالة إلى روسيا والصين.. اليمن جمهورية عربية قومية وليست مجرد أرض للمقايضة

المنتصف نت | 371 قراءة 

مجلس القيادة يوافق على جميع قرارات الرئيس عيدروس الزبيدي

صوت العاصمة | 354 قراءة 

انتشار امني واسع وكبير في عدن ومصادر تكشف الأسباب

المشهد اليمني | 256 قراءة