الضالع .. الحزام الأمني يتسلم نقاط الفاخر ويؤمن الخط الرابط بين عدن وصنعاء

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 156 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الضالع .. الحزام الأمني يتسلم نقاط الفاخر ويؤمن الخط الرابط بين عدن وصنعاء

 

يافع نيوز – الضالع.

استكملت قوات الحزام الأمني بمحافظة الضالع، اليوم السبت، استلام مهام كافة النقاط الأمنية المنتشرة على الخط العام بالمحافظة، من خلال استلامها الرسمي للنقاط الأمنية الواقعة على خط العام قعطبة – الفاخر.

وجرت عملية الاستلام بحضور العميد حسن لعرج، نائب رئيس العمليات العسكرية المشتركة لجبهات محور الضالع، والعميد علي العود، الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة، إلى جانب العميد أحمد قائد القبه، قائد قوات الحزام الأمني، مدير أمن المحافظة، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية.

ويأتي هذا الانتشار الأمني الشامل تنفيذاً لتوجيهات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، وذلك في إطار خطة أمنية تهدف إلى تأمين الطريق العام وتسهيل حركة المسافرين وحماية الأرواح والممتلكات.

وأكد العميد حسن لعرج في تصريح له، أن عملية تسليم النقاط الأمنية لقوات الحزام تمثل خطوة محورية ضمن الخطة الأمنية المشتركة التي تشهدها الضالع، مشيراً إلى أن التنسيق الكامل بين الوحدات العسكرية والأمنية يهدف لتعزيز الاستقرار.

وأشار “لعرج”، أن ما تشهده محافظة الضالع هو تنفيذ فعلي لتوجيهات القيادة العليا، مؤكداً أن الجميع يعمل بروح وطنية عالية لضمان أمن المواطنين واستقرار المحافظة.

وأوضح العميد أحمد قائد القبه، أن قوات الحزام الأمني باتت تتولى بشكل كامل مهام تأمين الخط العام، مشدداً على الجاهزية الكاملة للأفراد والضباط المنتشرين في مختلف النقاط.

وجدد “القبة”، تحمل قوات الحزام الأمني هذه المسؤولية الوطنية بكل التزام، واستعدادها التام للقيام بحماية المسافرين، والتصدي لأي تهديدات تمس أمن الضالع، معاهداً القيادة الجنوبية العليا، ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي، أن قوات الحزام الأمني ستكون على قدر الثقة والتكليف.

الجدير بالذكر أن قوات الحزام الأمني كانت قد استلمت قبل أيام النقاط الأمنية في طريق سناح – مريس، ضمن خطة أمنية متكاملة تهدف إلى بسط السيطرة الأمنية الكاملة، وتعزيز الثقة بين الأجهزة الأمنية والمواطنين في عموم المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعليق قطري غير متوقع على حادثة سقوط القعقاع بفوهة دمت ووفاته

كريتر سكاي | 595 قراءة 

​أول وزير في الحكومة يرفع مرتبات موظفي وزارته إلى أكثر من الضعف في عدن

موقع الأول | 443 قراءة 

أول تعليق إسر ائيلي على سقوط القعقاع في حرضة دمت الكبريتية

نيوز لاين | 422 قراءة 

قرار رسمي بإغلاق منفذ تجاري جنوبي اليمن بشكل فوري

نيوز لاين | 402 قراءة 

بيان رسمي يكشف الحقيقة.. تعرّف على السبب وراء تأخر السعودية في صرف مرتبات القوات الجنوبية

جنوب العرب | 386 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 357 قراءة 

صورة الغواص الذي انتشل جثة المغامر القعاع عنتر بعد 24 ساعة من الغرق في عمق حرضة دمت

يمن فويس | 338 قراءة 

فضيحة هزت لحج.. طبيب أسنان يشتري حرية ابنه المغتصب بملايين الريالات

كريتر سكاي | 308 قراءة 

تعيين المشوشي قائدًا للواء الأول دعم وإسناد بعدن

سما عدن | 226 قراءة 

بشرى سارة للموظفين.. صرف مستحقات هذه الجهات يبدأ اليوم

كريتر سكاي | 195 قراءة