شهادة الشيخ السعدي لما دار في اللقاء مع القائد جلال الربيعي بشأن الجردمي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شهادة الشيخ السعدي لما دار في اللقاء مع القائد جلال الربيعي بشأن الجردمي

يروي الشيخ عادل بن محسن السعدي، أحد المشايخ الحاضرين شهادته في لقاء مشايخ واعيان من يافع بالقائد جلال الربيعي، التي تُفنِّد المزاعم الكاذبة التي تروّج بأن الفقيد الجردمي قد تعرّض للصفع أمام الحاضرين ، وغيرها من الافتراءات التي لا تمتّ للحقيقة بصلة.

ونقل الشيخ عادل بن محسن السعدي في تسجيل صوتي حصلت عليه عدن تايم   ، شهادته في اللقاء حضره مع عدد من المشايخ وجاء فيها :

الحقيقة وليس غير الحقيقة ومن يسعى الى غير ذلك فهو يبحث عن الفتنة . نحن المشايخ والشخصيات الاجتماعية الذين سعينا في قضية أنيس وتوجهنا الى منزل الأخ القائد جلال الربيعي للاطلاع عن كثب بشأن هذه القضية وكان في مقدمتنا الأمير محمد بن غالب العفيفي والشيخ العمودي ، شيخ مكتب السعدي والشيخ رشيد العمودي والشيخ عادل الجردمي والشيخ السلامي ابو علي واخوان انيس الجردمي وابناءه وأبناء عمومته.

وافاد ان من خلال الاتصال بالاخ القائد جلال الربيعي أبدى ترحيبه واستعداده واستقبالهم في منزله .

وأشار السعدي في التسجيل الصوتي الى ان اللقاء مع القائد دار حوار طويل وأكد خلاله الربيعي ان الجردمي محتجز في الحزام الامني على بقرار النيابة العامة على خلفية قضية سب وقذف بحسب ما كيفته النيابة العامة ونفى الربيعي اي علاقة باحتجاز الجردمي والقرار في الاول والأخير لعضو النيابة المختص وهو صاحب القرار ووجه الحضور الى التوجه للنيابة العامة صاحبة الشأن.

وأكد أن اللقاء  الذي ساده جو اخوي صادق والسعى لاخراج الجردمي تم الاتفاق على ان يقوم اخوان وابناء الشيخ انيس واولاد عمومته بكتابة اعتذار وارساله الى القائد جلال الربيعي في الي م الثاني وهو يقوم بدوره بإرسال الاعتذار الى قيادة المجلس الانتقالي صاحبة الشأن واستمرار السعي مع النيابة.

وأكد الشيخ السعدي عدم حصول اي تهديد في اللقاء، والبعض روج عن اعتداء على وهذا لم يحصل بتاتا ، مشيرا ان القائد الربيعي أبدى استعداده في السعى مع المشايخ حتى صدور الاعتذار وغادر المشايخ منزل القائد الربيعي بنفس الود والترحاب.

وتابع السعدي شهادته عن اليوم الثاني لاستلام الاعتذار المكتوب من اخوان انيس الجردمي وابناءه وأولاد عمومته لارساله الى الربيعي من ثم الى قيادة المجلس الانتقالي لكن ذلك لم يحصل رغم تواصله معهم.

واختتم الشيخ عادل السعدي شهادته بالنفي عن اعتداء او إساءة او ابلاغنا بعدم دخول الاكل الى انيس الجردمي او منع الزيارة عنه وهذه ما اطلعنا عليه في الواقعة ونسعى للحقيقة ومن يسعى الى دونها سنكون له سدا منيعا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تصريح حوثي رسمي بشأن اغتيال محمد علي الحوثي والغماري بصنعاء

موقع الأول | 943 قراءة 

عاجل : بعد اعلان اسرائيل اغتيال رئيس هيئة الاركان التابع للحوثيين...مهدي المشاط يعزي بهذا الحدث الأليم

جهينة يمن | 871 قراءة 

طارق عفاش يفاجئ ايران و"اسرائيل" !

جهينة يمن | 463 قراءة 

لن تصدق ماقاله...بعد تقارير عن مقتله بغارة اسرائيلية.. محمد علي الحوثي يظهر على منصة "إكس"

جهينة يمن | 450 قراءة 

اختراق أمني خطير يهز الحوثيين.. الموساد يتسلل إلى "جلسة قات نسائية" ويسبب كارثة استخباراتية

جهينة يمن | 404 قراءة 

طارق عفاش يفاجئ ايران و"اسرائيل" !

العربي نيوز | 371 قراءة 

بعد فضيحة جنسية.. وفاة دبلوماسي مشتبه به بالتجسس

جهينة يمن | 352 قراءة 

الشيخ يحيى الحجوري يخرج عن صمته ويكشف موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية (فيديو)

المشهد اليمني | 341 قراءة 

طهران تُغلق "الثغرة الثالثة".. الإعدام لوكيل الموساد إسماعيل فكري

العين الثالثة | 292 قراءة 

ثاني دولة تغلق سفارتها في طهران

عدن تايم | 281 قراءة