بعد ضم جارسيا.. قرار مرتقب من برشلونة تجاه تشيزني

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 48 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد ضم جارسيا.. قرار مرتقب من برشلونة تجاه تشيزني

بدأت ملامح مركز حراسة المرمى في برشلونة تتضح تدريجيًا استعدادًا للموسم المقبل، بعد حسم صفقة التعاقد مع الحارس خوان جارسيا، الذي سيصل مع توقعات بمنحه مركز الحارس الأساسي.

ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، سيكون التجديد مع الحارس البولندي فويتشيك تشيزني الخطوة التالية لإدارة برشلونة عقب صفقة جارسيا.

وأشارت الصحيفة إلى أنه من المنتظر أن يتم الإعلان الرسمي عن صفقة جارسيا منتصف الأسبوع المقبل، ثم تليها مباشرة خطوة تجديد عقد تشيزني، في ظل وجود اتفاق نهائي بين الطرفين على جميع بنود العقد الجديد.

وينص الاتفاق على استمرار تشيزني في صفوف برشلونة لموسم إضافي، مع إمكانية تمديد العقد حتى عام 2027.

وكانت المفاوضات بين إدارة برشلونة والحارس البولندي البالغ 35 عامًا قد سارت بشكل متوازٍ مع تطورات ملف حراسة المرمى (التوقيع مع جارسيا ومحاولة الاستغناء عن تير شتيجن) في الفريق خلال الأسابيع الأخيرة.

ومع الإبقاء على تشيزني، تعزز الإدارة الرياضية خيارها في الاعتماد عليه إلى جانب خوان جارسيا في حراسة المرمى خلال موسم 2025-2026، على أن يكون البولندي هو الحارس البديل، ما يزيد من تعقيد موقف مارك أندريه تير شتيجن، الذي ينتهي عقده مع برشلونة في عام 2028.

ويُصر تير شتيجن على البقاء، لكن برشلونة يضغط بورقة كأس العالم 2026. إذ سيكون على الحارس الألماني أن يختار بين الاستمرار مع الفريق والمخاطرة بفقدان مركزه الأساسي في المانشافت، أو الرحيل إلى نادٍ آخر يضمن له دقائق لعب منتظمة.

وفي سياق متصل، يقترب الحارس إيناكي بينيا أيضًا من مغادرة برشلونة، حيث يُرجح أن يتم فسخ عقده بالتراضي خلال الفترة المقبلة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط قادة وجنرالات.. إيران تتلقى أعنف ضربة استخباراتية منذ سنوات

حشد نت | 1082 قراءة 

سوريا تصدر قرار يستفز السعوديين والاماراتيين ويفرح اليمنيين

المشهد اليمني | 927 قراءة 

عقب "يوم الغدير" السلالي.. قبائل عمران تُجدد ولاءها للأرض والقبيلة بإحياء "يوم النشور"

حشد نت | 759 قراءة 

عاجل:قصف سعودي يستهدف معقل زعيم الحـ.وثيين

كريتر سكاي | 736 قراءة 

من هي الشابة شروق أحمد علي الفتاة اليمنية المحكوم عليها بالاعدام وتم العفو عنها؟

كريتر سكاي | 725 قراءة 

"لولا السعودية لكانت المأساة أكبر".. تفاصيل عن قضية شروق التي جمعت 3 ملايين في أيام!

عدن تايم | 511 قراءة 

دولة نووية: سلاحنا جاهز إلى جانب اليمن وإيران

اليمن السعيد | 501 قراءة 

مليـ.ـشيا الحـ.ـوثي تلمح الى مقـ.ـتل قـ.ـيادي كبير بعملية إسـ.ـرائيلية في صنعاء

صوت العاصمة | 479 قراءة 

الحوثيون يعترفون بمصرع قيادات عليا جراء الغارات الإسرائيلية ويعلنون «جميعنا مشاريع شهاده»

مأرب برس | 378 قراءة 

من خلف الستار: تقدير خطير لموعد نهاية الحرب بين إسرائيل وإيران

مساحة نت | 351 قراءة