توحيد الجبهة الداخلية.. اليوسفي يكشف تفاصيل لقائه بنائب الرئيس السابق علي محسن الأحمر

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 185 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توحيد الجبهة الداخلية.. اليوسفي يكشف تفاصيل لقائه بنائب الرئيس السابق علي محسن الأحمر

كشف القيادي ، سعود اليوسفي، عن لقاء جمعه مؤخرًا بنائب رئيس الجمهورية السابق، الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، وصفه خلاله بـ"اللقاء المثمر" الذي تناول عدداً من القضايا الوطنية والسياسية الراهنة.

وأفاد اليوسفي في منشور على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، رصده محرر "كريتر سكاي"، أن اللقاء يأتي في ظرف دقيق تمر به البلاد على المستويين السياسي والعسكري، مشيداً بما وصفه بـ"الروح الوطنية العالية التي سادت اللقاء، والتي انعكست في صيغة حوار بناء ومثمر".

وقال اليوسفي:

"التقينا بالأخ الفريق الركن علي محسن صالح، نائب رئيس الجمهورية السابق، وأحد أبطال الجمهورية ومن مؤسسي المؤتمر الشعبي العام. كان اللقاء مثمراً، تم خلاله مناقشة عدد من القضايا الوطنية الهامة، واستعراض محطات نضالية مشرّفة في مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والتضحية".

وأضاف أن اللقاء شمل تدارس آخر المستجدات السياسية والميدانية في الساحة اليمنية، خاصةً ما يتعلق منها بالانتصارات المتلاحقة التي يحققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات، وجهودهم في التصدي للخروقات والاعتداءات المستمرة من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأشار القيادي اليوسفي إلى أن نائب الرئيس السابق أعرب عن ترحيبه ودعمه للخطوات التنظيمية والسياسية الجارية داخل الحزب المؤتمر الشعبي العام، مؤكداً أن الذكرى القادمة لتأسيس الحزب ستكون محطة فارقة في مسيرته نحو التجديد والوحدة الداخلية.

من جانبه، أكد سعود اليوسفي ترحيب التيار الناصري بهذا التوجه الإيجابي من قبل قيادة المؤتمر، مشدداً على وقوف التيار إلى جانب الحزب في مسعى تعزيز الصف الوطني الموحد، وتكثيف الجهود المشتركة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي.

ويأتي هذا اللقاء في ظل تصاعد التحركات السياسية وسط دعوات متزايدة لتوحيد الصفوف وتقوية الجبهة الداخلية لمواجهة التحديات المتنامية التي تهدد مستقبل الدولة اليمنية ووحدتها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وكالة روسية تكشف التموضع الجديد لقوات الجيش الحكومي في اليمن بقيادة السعودية

مراقبون برس | 791 قراءة 

رسالة خطيرة تفضح ”عيدروس الزُبيدي” وتكشف المخطط الخبيث

المشهد اليمني | 662 قراءة 

ظهور مفاجئ لقائد قوات الانتقالي في الرياض برفقة قيادات بارزة

نيوز لاين | 582 قراءة 

هذا ما سيفعله البنك المركزي بـ”مخفي الريال” في عدن.. لن تصدق العقوبة!

المشهد اليمني | 523 قراءة 

اسرائيل توجه رسالة إلى اليمنيين بشأن هذا الأمر عن الحوثيين

نافذة اليمن | 513 قراءة 

بنك الكريمي يزف بشرى سارة للمواطنين في عدن

كريتر سكاي | 479 قراءة 

أغرب قصة في عدن.. اسرة ترمي ب 12 مليون ريال في القمامة و هكذا كان مصيرها !

يمن فويس | 466 قراءة 

فلكيًا: هذا هو الموعد المتوقع لأول أيام العيد في اليمن

نيوز لاين | 450 قراءة 

أعقل الحوثيين يخون وعد إيران الاخير ويقلب الطاولة على لاريجاني قبل مقتله لصالح أمريكا

نافذة اليمن | 394 قراءة 

صادم.. اليافعي يكشف ”مصير لصوص الانتقالي” بعد النكسة وكيف هربوا بالفلوس

المشهد اليمني | 324 قراءة