توحيد الجبهة الداخلية.. اليوسفي يكشف تفاصيل لقائه بنائب الرئيس السابق علي محسن الأحمر

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 168 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توحيد الجبهة الداخلية.. اليوسفي يكشف تفاصيل لقائه بنائب الرئيس السابق علي محسن الأحمر

كشف القيادي ، سعود اليوسفي، عن لقاء جمعه مؤخرًا بنائب رئيس الجمهورية السابق، الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، وصفه خلاله بـ"اللقاء المثمر" الذي تناول عدداً من القضايا الوطنية والسياسية الراهنة.

وأفاد اليوسفي في منشور على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، رصده محرر "كريتر سكاي"، أن اللقاء يأتي في ظرف دقيق تمر به البلاد على المستويين السياسي والعسكري، مشيداً بما وصفه بـ"الروح الوطنية العالية التي سادت اللقاء، والتي انعكست في صيغة حوار بناء ومثمر".

وقال اليوسفي:

"التقينا بالأخ الفريق الركن علي محسن صالح، نائب رئيس الجمهورية السابق، وأحد أبطال الجمهورية ومن مؤسسي المؤتمر الشعبي العام. كان اللقاء مثمراً، تم خلاله مناقشة عدد من القضايا الوطنية الهامة، واستعراض محطات نضالية مشرّفة في مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والتضحية".

وأضاف أن اللقاء شمل تدارس آخر المستجدات السياسية والميدانية في الساحة اليمنية، خاصةً ما يتعلق منها بالانتصارات المتلاحقة التي يحققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات، وجهودهم في التصدي للخروقات والاعتداءات المستمرة من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأشار القيادي اليوسفي إلى أن نائب الرئيس السابق أعرب عن ترحيبه ودعمه للخطوات التنظيمية والسياسية الجارية داخل الحزب المؤتمر الشعبي العام، مؤكداً أن الذكرى القادمة لتأسيس الحزب ستكون محطة فارقة في مسيرته نحو التجديد والوحدة الداخلية.

من جانبه، أكد سعود اليوسفي ترحيب التيار الناصري بهذا التوجه الإيجابي من قبل قيادة المؤتمر، مشدداً على وقوف التيار إلى جانب الحزب في مسعى تعزيز الصف الوطني الموحد، وتكثيف الجهود المشتركة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي.

ويأتي هذا اللقاء في ظل تصاعد التحركات السياسية وسط دعوات متزايدة لتوحيد الصفوف وتقوية الجبهة الداخلية لمواجهة التحديات المتنامية التي تهدد مستقبل الدولة اليمنية ووحدتها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 1135 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 935 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 733 قراءة 

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 672 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 642 قراءة 

صور مسربة تكشف انتشار أسلحة على الحدود اليمن.. تفاصيل

موقع الأول | 443 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 399 قراءة 

شاهد| المجلس الانتقالي يفتح خزائن اليمن للولايات المتحدة

يمن إيكو | 358 قراءة 

خطوة سياسية بارزة للعليمي من قلب حضرموت

نيوز لاين | 348 قراءة 

خارطة انتشار جديدة.. قوات (درع الوطن) تواصل انتشار قوات درع الوطن بحضرموت (صور)

موقع الأول | 335 قراءة