قال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، إيفي دفرين، إن الجيش تمكن من قتل “رؤوس المنظومة الأمنية الإيرانية”، واستهداف “المنظومة الدفاعية الإيرانية”، وأنه “ما زال يهاجم في الأراضي الإيرانية”.
وأضاف دفرين أن “200 مقاتلة شاركت في الهجوم على المنشآت النووية الإيرانية. مؤكدًا أن طيرانه الحربي ما زال يهاجم تلك المنشآت.
وأوضح أن الهدف من العملية هو القضاء على التهديد الإيراني. مشيرًا إلى أن “إيران كانت قريبة من الحصول على سلاح نووي”.
وأعلن المتحدث العسكري، عن مقتل رئيس الحرس الثوري ورئيس الأركان وبعض الأسماء التي أكد أنه سيتم الإعلان عنها لاحقا. مضيفًا “أمامنا ساعات صعبة”،
من جانبها أعلنت قيادة الجيش الإيراني أن القوات المسلحة تلقت الأوامر لتنفيذ “عقاب شديد بحق المعتدين”، بإشارة إلى الرد على الهجوم الإسرائيلي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news