زعيم جماعة الحوثي يؤكد الاستمرار في نصرة الشعب الفلسطيني على كل المستويات

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 45 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زعيم جماعة الحوثي يؤكد الاستمرار في نصرة الشعب الفلسطيني على كل المستويات

أكّد زعيم جماعة الحوثي، عبدالملك الحوثي، أن اليمن سيستمر في موقفه المتكامل رسميًا وشعبيًا وعلى كل المستويات نصرة للشعب الفلسطيني.

 

وأوضح في كلمة له اليوم حول مستجدات العدوان على قطاع غزة والتطورات الإقليمية والدولية، أن الشعب اليمني يُدرك أهمية موقفه المساند للشعب الفلسطيني.

 

وجددّ التأكيد على أن "موقف اليمن له نتائجه المهمة على المستوى التربوي والنفسي والعملي وفي بناء واقع اليمن كبلد قوي، يسعى للارتقاء على المستوى المعنوي والعملي، وعلى مستوى تطوير قدراته وإمكاناته وقد لاحظنا أهميته وآثاره خلال عشرين شهرًا".

 

وقال "في هذا الأسبوع نفذت العمليات بـ11 صاروخًا باليستيًا وفرط صوتي وطائرة مسيرة على أهداف للعدو في حيفا ويافا وأسدود، ومن عملياتنا لهذا الأسبوع خمسة صواريخ كانت باتجاه مطار اللد الذي يسميه العدو الإسرائيلي باسم المجرم بن غوريون في يافا المحتلة".

 

وأضاف "كان من أبرز عملياتنا في هذا الأسبوع عملية مساء الثلاثاء والتي كانت عملية قوية ومؤثرة وناجحة بفضل الله سبحانه، ومن نتائجها إحداث إرباك وتخبط واضح في المنظومة الدفاعية للعدو الإسرائيلي، الذي أطلق العديد من الصواريخ الاعتراضية بعضها تزامن مع إقلاع إحدى الطائرات من مطار اللد".

 

وبين أن العمليات اليمنية لهذا الأسبوع تأتي في إطار العمل المستمر الهادف لفرض حصار جوي على العدو الإسرائيلي، وتسعى قواتنا لتحقيق الحصار الجوي ردًا على تصعيد العدو الإسرائيلي وارتكابه جرائم الإبادة.

 

وجددّ التأكيد على أن الحصار البحري في البحر الأحمر وخليج عدن وباب المندب، مستمر والملاحة ممنوعة على العدو الإسرائيلي وهو متوقف عن الملاحة في مسرح العمليات.. معبرًا عن الأسف في أن هناك أنظمة عربية وإسلامية وعبر البحر الأبيض المتوسط توصل البضائع للعدو الصهيوني من خلال السفن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...أب يقتل ولديه أثناء لقائهما لتوديعه أمام أعين المارة في مدينة إب

جهينة يمن | 589 قراءة 

إيرا/ن تدرس خطوة ستصدم الغرب وبعض العرب.. فما هي؟

صوت العاصمة | 528 قراءة 

حادثة تهز الرأي العام.. تقرير الطب الشرعي يكشف سبب وفاة شبان العند

المرصد برس | 468 قراءة 

عاجل: السفير الأمريكي لدى تل أبيب يفاجئ الجميع ويكشف عما كان يفعله طوال الليل

جهينة يمن | 385 قراءة 

خالد الرويشان يكشف عن مفاجأة فجرها مفتش سابق في الوكالة الدولية للطاقة الذرية بخصوص مفاعل ايران الحقيقي شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 361 قراءة 

فتحي بن لزرق يفجّر مفاجأة مدوية عن إيران بعد الضربة الإسرائيلية

المرصد برس | 355 قراءة 

عاجل : صاروخ إيرانـي يستهدف مبنى مكوناً من 50 طابقاً في تل ابيب "شاهد"

جهينة يمن | 336 قراءة 

الرد الإيراني الصاعق يهزّ إسرائيل: مئات الصواريخ تسقط على تل أبيب والجيش الإسرائيلي يتكبد خسائر كبيرة

يني يمن | 296 قراءة 

الأزهر يفاجئ الجميع بموقفه من الهجوم الإسرائيلي على إيران

جهينة يمن | 280 قراءة 

خدعت إسرائيل إيران، وأمريكا قدّمت لها الغطاء والدعم لإتقان اللعبة

اليمن الاتحادي | 248 قراءة