اتهام بتوطر إيران.. هجمات إلكترونية تستهدف مواقع عسكرية في الكويت والأردن

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اتهام بتوطر إيران.. هجمات إلكترونية تستهدف مواقع عسكرية في الكويت والأردن

أثارت تقارير إعلامية إيرانية موجة من القلق بعد حديثها عن تعرض مواقع إلكترونية عسكرية في كل من الكويت والأردن لهجمات سيبرانية، قالت إن "فريق فاطميون الإلكتروني" يقف وراءها.

ووفقاً لما تناقلته هذه المواقع، فإن الهجوم استهدف موقع وزارة الدفاع الكويتية وموقع القوات الجوية الأردنية، مشيرة إلى أن الموقع الأخير "أُغلق بالكامل" نتيجة الهجوم.

وفي تغريدة عاجلة للكاتب والسياسي السعودي سليمان العقيلي، قال: إن 

" الإيرانيين يشنون هجمات إلكترونية على دول عربية".

واضاف العقيلي أن مواقع إيرانية تتحدث عن تعرّض موقع وزارة الدفاع الكويتية الإلكتروني للاختراق وكذلك اختراق موقع القوات الجوية الأردنية، الذي أُغلق بالكامل حسب زعمها.

وتفيد هذه المواقع بأن فريق فاطميون الإلكتروني يتبنى الهجوم السيبراني الذي عطل موقع وزارة الدفاع الكويتية وموقع القيادة للقوات المسلحة الأردنية!!!"

عاجل / الإيرانيون يشنون هجمات إلكترونية على دول عربية !!

مواقع إيرانية تتحدث عن تعرّض موقع وزارة الدفاع الكويتية الإلكتروني للاختراق. وكذلك اختراق موقع القوات الجوية الأردنية، الذي أُغلق بالكامل حسب زعمها.

وتفيد هذه المواقع بان فريق فاطميون الإلكتروني يتبنى الهجوم السيبراني…

June 11, 2025

ولم تصدر حتى الآن أي بيانات رسمية من الجهات المختصة في الكويت أو الأردن لتأكيد أو نفي تلك المزاعم، مما يترك الباب مفتوحًا أمام التساؤلات بشأن دوافع وتوقيت هذه الهجمات المزعومة.

ويُعرف "فريق فاطميون الإلكتروني" بأنه كيان سيبراني ينشط ضمن الفضاء الرقمي، يُعتقد ارتباطه بجماعات موالية لإيران، وينفذ هجمات إلكترونية ضد أهداف في دول تعتبرها طهران خصوماً سياسيين أو عسكريين.

ويأتي تداول هذه الأنباء في ظل توترات إقليمية متصاعدة، ما يجعل الأمن السيبراني تحدياً استراتيجياً للدول العربية في مواجهة تهديدات غير تقليدية تستهدف البنية التحتية الرقمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 796 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 669 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 669 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 584 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 527 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 522 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 452 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 421 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 406 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 368 قراءة