قيادات المقاومة الشعبية في إب تطالب بمحاسبة متسببي اعتقال داوود علوه في محافظة مأرب وإعادة الاعتبار له

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادات المقاومة الشعبية في إب تطالب بمحاسبة متسببي اعتقال داوود علوه في محافظة مأرب وإعادة الاعتبار له

أخبار المحافظات

وقفت القيادة التنفيذية للمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية بمحافظة إب في اجتماعها الطارئ أمام القرار التعسفي لاعتقال الأستاذ داوود علوه مستشار وزير الشباب والرياضة والشخصية الإجتماعية بالمحافظة وأحد أهم رموز العمل الإنساني والتنموي في اليمن.

في الإجتماع الذي حضره قيادات المجلس استنكر أعضاء المجلس هذا الإجراء التعسفي اللا مسؤول والذي جاء مخالفاً للنظام والقانون في سابقة خطيرة تعرقل العمل الإجتماعي والإنساني في مأرب واليمن عموماً.

في ذات الإجتماع تطرق أعضاء المجلس إلى الأدوار الكبيرة التي قدمها الأستاذ علوه على المستوى الوطني من خلال تدخلات المؤسسات التي أدارها ولا زال يدير بعضها إلى اليوم مستغربين في الوقت ذاته الطريقة الهوجاء التي تم اعتقاله بها من خلال التهجم عليه وهو يمارس مهامه الميدانية في خدمة المهجرين والنازحين والأسر التي لا عائل لها مع فريق عمله طوال أيام عيد الأضحى المبارك.

في ختام الإجتماع طالب أعضاء المجلس السلطة المحلية ممثلة بنائب رئيس مجلس القيادة محافظ محافظة مأرب الشيخ سلطان العرادة النظر العاجل بهذه القضية وإحالة المتسببين لها إلى الجهات المعنية ليأخذوا جزائهم القانوني ورد الإعتبار للأستاذ علوه وفريق عمله بشكل عاجل حفاظاً على السكينة العامة واستيعاباً لقدرات العاملين في قطاع العمل الإنساني في اليمن وتطمين كل العاملين في ذات المجال داخلياً وخارجياً.

كما عبر المجلس عن شكرة وامتنانه لكل الجهات والأفراد الذين تضامنوا مع هذه الشخصية الحاضرة في ميدان العمل المجتمعي والمتواجدة بين أبناء الشعب المغلوب على أمره ليقدم خدماته الإنسانية لهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 1096 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 828 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 736 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 673 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 577 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 574 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 519 قراءة 

الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نيوز لاين | 513 قراءة 

الغباري  يكشف سبب حكم الإعدام بحق أحمد علي.. التفاصيل الكاملة

المرصد برس | 510 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 398 قراءة