الوزير الإرياني يكشف كذب إعلام المليشيات الحوثية بعد الضربة الإسرائيلية التي استهدفت ميناء الحديدة

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الإرياني يكشف كذب إعلام المليشيات الحوثية بعد الضربة الإسرائيلية التي استهدفت ميناء الحديدة

 

 

 

 

 

كشف معالي وزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ معمر الإرياني كذب وزيف الذي يبيعه إعلام المليشيات الحوثية الإرهابية بعد الضربة الإسرائيلية التي استهدفت ميناء.

 

 

وقال الوزير الإرياني في تغريده له على حسابه الرسمي في منصة إكس، : "من جديد، يخرج إعلام المليشيا الحوثية ليبيع الوهم لأتباعه، بعد الضربة الإسرائيلية التي استهدفت ميناء الحديدة، وهي الأولى من نوعها لسفن اسرائيلية في البحر الأحمر، فتتداعى أبواق المليشيا ويخرج عباقرة "المسيرة" لتسويق الأمر كأنه "انتصار"، محاولين إقناع البسطاء أن عبدالملك الحوثي أسس لقواعد اشتباك وموازين قوة ومعادلات ردع جديدة".

 

 

وأضاف: "والحقيقة ان المليشيا الحوثية التي جلبت كل من هبّ ودبّ إلى البحر الأحمر وحولته الى ميدان لصراعات إقليمية ودولية، وفتحت الأبواب لاستباحة اجواء وبحار اليمن، ودمرت بنيتها التحتية واقتصادها، تبيع لعناصرها اليوم بطولة وهمية، وتستدعي على شاشة "المسيرة" محللين لم يسمع بهم أحد من قبل ليشرحوا للعالم كيف أن عبدالملك الحوثي صار "شرطي البحر الأحمر".

 

 

وأشار الوزير الإرياني إلى إن الإنجاز الوحيد الذي حققه عبدالملك الحوثي، ومليشياته الارهابية، هو انهم حولوا اليمن الى ورقة تفاوض بيد ايران، وحولوا مطارات وموانئ البلاد إلى ممرات تهريب للصواريخ والمسيرات وخبراء الحرس الثوري الإيراني لإدارة حروب الوكالة، وتدمير اقتصاد اليمن وما بقي من مقدراته وبنيته التحتية، ليبقى اليمنيون رهينة الجوع والفقر والدمار.

 

 

واختتم معالي وزير الإعلام تغريدته، قائلا: "ولا عجب، فهذا ديدن المليشيا الحوثية منذ نشأتها: افتعال الأزمات، واستجلاب التدخلات، ثم الصراخ بالنصر بعد كل صفعة، اما "قواعد الاشتباك" الوحيدة التي فرضتها المليشيا، فهي أنهم مجرد أداة قذرة بيد إيران، وعصابة ارهابية تقتات على معاناة اليمنيين، وأنهم المسؤولون الأوائل عن استباحة الأجواء والبحار، وضياع مقدرات الدولة وسيادتها".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسالة قوية من كاتبة سعودية: آن الأوان لإعادة النظر في علاقتنا باليمن

نيوز لاين | 620 قراءة 

توجيه صفعة لبنك صنعاء المركزي بشأن طباعة العملة

جهينة يمن | 481 قراءة 

الجوازات السعودية تحدد حالات تجميد إقامة الزوجات: مهلة 60 يومًا للمغادرة

نيوز لاين | 451 قراءة 

انتشار عسكري في محيط المطار الدولي وتوقعات بوصول قيادي كبير .. تفاصيل

جهينة يمن | 406 قراءة 

اعلان "اسرائيلي" جديد بشأن اليمن

جهينة يمن | 386 قراءة 

تسريب فاجع بشأن العملة في عدن

اليوم السابع اليمني | 353 قراءة 

سيارة فاخرة ومبالغ ضخمة بيد طفل قادم من صنعاء .. تفاصيل الحادث الذي حيّر الأمن في إب

المشهد اليمني | 353 قراءة 

انقلاب ناعم في قلب الحوثيين يهدد عرش عبدالملك: نجل المؤسس يؤسس جناحه السري

نافذة اليمن | 295 قراءة 

عرض اللحظة الأخيرة.. أمريكا تُغري صنعاء بخارطة جديدة مقابل وقف دعم غزة

مساحة نت | 283 قراءة 

هل تكون الفاصلة؟!!.. أول رد فعل دولي بعد إصدار البنك المركزي الحوثي بصنعاء عملات جديدة!

موقع الأول | 270 قراءة