اخبار وتقارير
كمين محكم يطيح بمهرب حشيش وبحوزته شحنة الموت الصامت بهذه المحافظة
ارشيفيه
الإثنين - 09 يونيو 2025 - 11:52 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
تمكّنت الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة شرقي البلاد، من ضبط مهرب حشيش خطير بحوزته كيلوغرام من المادة المخدرة، في عملية نوعية نفذها أفراد نقطة تفتيش بمدينة الغيضة، عاصمة المحافظة.
وأفاد مصدر أمني بأن عناصر الشرطة اشتبهوا بأحد الركاب المسافرين على متن سيارة أجرة، يدعى (ح. ح. أ)، ويبلغ من العمر 39 عاماً، حيث أظهرت تصرفاته ارتباكاً أثار الشكوك، ما دفع رجال الأمن إلى إخضاعه لتفتيش دقيق.
وأسفرت عملية التفتيش عن العثور على كمية من الحشيش المخدر كانت مخبأة بذكاء بين طيات أمتعته الشخصية، في محاولة فاشلة لإخفائها عن أعين الأمن.
وأكد المصدر أن المتهم تم توقيفه فوراً، والتحفظ على المضبوطات، قبل إحالته إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية.
وتأتي هذه العملية في وقت تتزايد فيه محاولات تهريب وترويج المخدرات في المحافظات الحدودية، وسط جهود أمنية متواصلة لتجفيف منابع "تجارة الموت" التي تستهدف فئة الشباب وتنخر في جسد المجتمع.
وتُعد المهرة من المحافظات التي تشهد نشاطاً متصاعداً لشبكات تهريب المخدرات، نظراً لطبيعتها الجغرافية وموقعها الحيوي، ما جعلها في بؤرة استهداف عصابات التهريب الإقليمية والدولية.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
عدّ تنازلي لانهيار اقتصادي شامل في صنعاء.. والحوثي يرسل موظفين سريين لعدن ل.
اخبار وتقارير
رجل الكهف يغادر عزلته ويصل إلى العاصمة وسط استقبال شعبي ورسمي لافت.
اخبار وتقارير
مصرع غامض لقائد لواء حوثي بارز وسط تكتم رسمي: هل أصابته ضربات أمريكا؟.
اخبار وتقارير
قاضي بارز ملاحق من الحوثي يصل عدن وناشطه في السعودية تحرض على قتله.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news