احذروا من خلايا الاعلام الحوثواخوانية ايها الجنوبیون

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
احذروا من خلايا الاعلام الحوثواخوانية ايها الجنوبیون

احذروا من خلايا الاعلام الحوثواخوانية ايها الجنوبیون

الخلایا الحوثیة والاخوانیة المتواجدة في الخارج لم تکن مسرورة بالواقع الذي تشکل علی ارض الجنوب بعد تحريره من مليشيات الحوثي ، وتعمل جاهدة ومعها ادواتها في الداخل للقضاء علی کل ماتحقق من نصر جنوبي من خلال التفرغ لتاجيج الفتن ، واذکاء المناطقية ، ومهاجمة کل من يقوض مشاريع اسيادهم المعادين لارادة الشعب الجنوبي ، وکل من یرونه مهدد للبحبوحة التي يعيشون فيها ، وکافة مصالحهم . 

کم معنا من هؤلاء العايشين في الخارج علی حساب الشعب في الداخل ممن تصرف لهم المرتبات بالعملة الصعبة ، وماذا بجعبة رئيس الحکومة ورئيس مجلس القيادة لاتخاذ مايلزم تجاه مايشکله هذا الطابور الکبير الذي بات بدون عمل من عبئ في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها المواطن ام انهم مکلفين للعمل کخلايا ، وکتائب مسنودة لها واجبات مرتبطة بتنفيذ اجندة معادية للجنوب عجزوا عن تحقیقها علی الارض عسکریا وسیاسیا .    

القوی الفاسدة المسماه بالشرعیة لا تحمل مشروعا وطنيا ولن تکون مع اي مشروع وطني كما اثبتت المراحل ذلك ، عشر سنوات من الفشل ، والخذلان  والاستجمام ، والنقاهة لعصاباتها ورموزها علی حساب الشعب باتت کافية وهي الفترة التي بات  المواطن یدفع ثمنا باهضا من معاناته وحرمانه لابسط حقوقه من قبل تلك القوی الفاسدة المتسلطة علیه ، والمعادية له واستمرار  تحکمها بمصيره . 

القوات المسلحة الجنوبیة وقیادتها ورموزها الوطنية الابطال الذين تری فيهم تلک القوی المعادیه للجنوب السرطان الذي يتوجب انتزاعه والقضاء علی قيادته باثارة المناطقية ، ومن خلال تسییر حملة الاشاعات وبث سموم المناطقية عبر الاسماء المستعارة التي تحمل الیافعی الضالعی الرفانی العدنی الصبیحی الحضرمی الشبوانی الابیني او الکازمی المهری السقطری اللحجی والمنصات الاعلامية الوهمية الموجهة المسخرة والمجندة جميعها الیوم للتشویه بالرموز والقیادة الوطنية في محاولة للنیل منهم وهي اخر اوراق الاعداء الذين استخدموا کافة وسائل الحرب والترکيع ، وفشلوا لتمرير مشاريعهم الظلامیة ضمن المخطط المتفق علیه بانه مالم تستطيع تحققه ايران عبر اذرعها الحوثيين في الجنوب تعمل للتخطيط لتحقيقه هذه المرة عبر الحوثيين ، وحلفائهم من احزاب في الشرعية مطبعة علاقتها مع قطر وعمان ويصطفون جميعا اليوم في معركتهم الجارية ضد  مشروع استعادة الدوله الجنوبية ممثلة بکیانه وقواته الجنوبية معرکة الدفاع عن الوحدة المقبورة ، لذلك ومادام ان المعرکة والصراع الدائر کذلك فانه قد بات لزاما علی كل جنوبي اصيل غيور علی وطنه ودينه وعرضه ان يضع نفسه في المکان الذي يريد .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 957 قراءة 

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 681 قراءة 

تصريحات سعودية شديدة ضد الانتقالي وتطلق عليه هذا الوصف !

يمن فويس | 646 قراءة 

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 546 قراءة 

ما وراء توقف صرف البطاقات الشخصية الذكية في الأحوال المدنية بعدن؟

المنتصف نت | 536 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

العاصفة نيوز | 490 قراءة 

تصريح سعودي ناري ضد الانتقالي ويحمله هذا الامر الخطير

كريتر سكاي | 377 قراءة 

الجوازات السعودية تكشف القائمة السوداء الكاملة... هذه الفئات ممنوعة نهائياً من دخول المملكة!

نيوز لاين | 349 قراءة 

ضاحي خلفان يثير الجدل بتصريحاته عن انفصال الجنوب واستمرار حكم الحوثي لعشرين عاماً

نيوز لاين | 318 قراءة 

قوات الدعم الأمني الحضرمية تعلن عن أمر هام يخص منتسبي درع الوطن

يمن فويس | 305 قراءة