حذر من الخلافات الداخلية.. طارق صالح: التحرير من أدوات إيران يظل الهدف الأسمى

     
نيوز يمن             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حذر من الخلافات الداخلية.. طارق صالح: التحرير من أدوات إيران يظل الهدف الأسمى

حذر من الخلافات الداخلية.. طارق صالح: التحرير من أدوات إيران يظل الهدف الأسمى

السابق

التالى

حذر من الخلافات الداخلية.. طارق صالح: التحرير من أدوات إيران يظل الهدف الأسمى

السياسية

-

منذ 16 دقيقة

مشاركة

الخوخة، نيوزيمن:

شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، على أهمية اليقظة والإعداد للمعركة الأهم والمتمثلة في تحرير كامل الأراضي اليمنية من أدوات إيران. داعيًا إلى عدم إهمال واجبات التحرير لإنقاذ أهلنا في المناطق التي يحتلها الحوثي في الحديدة وصنعاء وكل المناطق التي تسيطر عليها أدوات إيران.. مشددًا على أن التحرير يظل الهدف الأسمى.

:

فتح طرقات اليمن.. ملف يكشف زيف الحوثيين

جاء ذلك خلال اللقاء العيدي الذي عقده في مدينة الخوخة- عاصمة تحرير الحديدة، الاثنين، مع قيادات السلطة المحلية ومشايخ ووجهاء مديريات المحافظة المتواجدين في المناطق المحررة. لافتًا إلى أن الحوثيين يستغلون القضية الفلسطينية ويتاجرون بها، مؤكدًا أن هذه الشعارات لم تقدم خدمة فعلية للفلسطينيين، وتأتي في تناقض تام مع ما يمارسه الحوثي ضد اليمنيين من قتل وتشريد وحصار وتجويع.

وحذّر عضو مجلس القيادة الرئاسي من مخاطر الخلافات البينية والصراعات بين الأحزاب والقوى، لافتًا إلى أن هذه الخلافات استغلها الحوثيون في الماضي للتسلل إلى مؤسسات الدولة، ومؤكدًا أن اليمنيين في المناطق غير المحررة يعولون على القوى الوطنية لإنقاذهم من براثن المشروع الإيراني وأدواته الرخيصة (مليشيا الحوثي).

ودعا الإعلام إلى مساندة معركة التحرير والتنمية، موجهًا نداءه للناشطين المنتشرين حول العالم، الذين غادروا البلاد بسبب الظروف، إلى أن يدركوا المعركة التي يعيشها الناس داخل اليمن، وظروفهم بين الشمس والريح، قائلًا: إذا لم تنفع هذه المعركة فلا تضرها، فالجميع هدفه التحرير واستعادة دولة المؤسسات.

اللقاء شارك فيه وكيل أول المحافظة وليد القديمي، ومدير شرطة المحافظة العميد نجيب ورق، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن مطري إلى جانب مدراء المديريات. حيث جرى مناقشة سبل تحسين الخدمات العامة للمواطنين، وأداء السلطات المحلية، وظروف النازحين والوضع الأمني وظروف المعركة الوطنية ومتطلباتها.

وأعلن طارق صالح تكفله بتمويل مشروع لإنشاء لسان بحري لحماية قوارب الصيادين في الخوخة من تقلبات البحر، التي تتسبب سنويًا بخسائر كبيرة، كما وجّه بتسريع العمل في بناء مبنى جامعة الحديدة، التي تعهد سابقًا بدعمها بمليار ريال يمني، معلنًا مضاعفة المبلغ إلى ملياري ريال عندما يرى إنجاز المرحلة الأولى.

ودعا عضو مجلس القيادة الرئاسي إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والسلطات لإنجاح المشاريع الخدمية، موجهًا السلطة المحلية بحماية المتنفسات العامة، خاصة السواحل، ومنع التعديات على أراضي الدولة. معلنًا عن ترتيبات لإنشاء صندوق تنمية لمديريتي حيس والخوخة، بهدف تعزيز التنمية في هاتين المديريتين اللتين تحتضنان أحلام التحرير لكل تراب الحديدة وما بعدها، حيث يسكنها آلاف المواطنين من مختلف مديريات المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دمار نووي مستهدف وصواريخ قاتلة.. إسرائيل تتوعد بإحراق العاصمة الإيرانية طهران

حشد نت | 956 قراءة 

خالد الرويشان يكشف عن مفاجأة فجرها مفتش سابق في الوكالة الدولية للطاقة الذرية بخصوص مفاعل ايران الحقيقي شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 767 قراءة 

ارتفاع كارثي في أسعار الصرف هو الأعلى في تاريخ الريال اليمني

نافذة اليمن | 586 قراءة 

جماعة الحوثي تدعو إيران إلى هذه الخطوة ضد "اسرائيل"

جهينة يمن | 526 قراءة 

ضربة إسرائيلية تربك الحوثيين: ترقّب حذر في صنعاء بانتظار أوامر طهران

بوابتي | 480 قراءة 

تحليق طيران حربي مفاجئ في أجواء العاصمة صنعاء

المشهد اليمني | 465 قراءة 

عاجل | وزير الدفاع الباكستاني: ندعم إيران بكل ما أوتينا من قوة

العاصفة نيوز | 451 قراءة 

ترقّب حذر في صنعاء بانتظار أوامر طهران...ضربة إسرائيلية تربك الحوثيين

جهينة يمن | 449 قراءة 

جريمة تقشعر لها الأبدان.. مواطن يقتل اثنين من أولاده في السوق وسط اليمن

المشهد اليمني | 400 قراءة 

ضربة إسرائيلية جديدة تشعل إيران.. سقوط 3 من كبار علماء الذرة في عملية مباغتة!

عدن تايم | 326 قراءة