استعرض نائب وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ أنور العمري، اليوم، مع وفد من إدارة شركة “ضيوف البيت”، الجهود التي بذلت لخدمة الحجاج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1446هـ.
وتطرق اللقاء الذي حضره الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة عارف البركاني، ورئيس اللجان الميدانية معين إسماعيل، إلى ابرز التحديات التي وجهت هذه الجهود وسبل تطوير التعاون المشترك بين الجانبين بما ينعكس على تقديم خدمات متميزة للحجاج اليمنيين.
وأكد العمري، أن الوزارة حريصة على ترسيخ الشراكة مع الجهات المقدمة للخدمات الميدانية، والعمل وفق معايير عالية تضمن راحة الحجاج وسلامتهم.
اقرأ المزيد...
عيد آمن في عدن بفضل رجال الأمن.. حضور ميداني وتقدير شعبي
8 يونيو، 2025 ( 7:26 مساءً )
الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة الناشط سليم الجحافي
8 يونيو، 2025 ( 6:37 مساءً )
من جانبها، عبّرت إدارة شركة “ضيوف البيت” عن تقديرها لدور وزارة الأوقاف والإرشاد في تسهيل أعمالها..مؤكدة التزامها بمواصلة تطوير خدماتها في المواسم القادمة، بما يواكب تطلعات الوزارة والحجاج معاً.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news