أمير القاعدة في اليمن يتوعد ترامب
توعد أمير تنظيم القاعدة في اليمن، بالانتقام من الرئيس ترامب والمليادير ماسك ومسؤولين آخرين، بسبب ما يجري من حرب ابادة اسرائيلة للفلسطينيين في قطاع غزة
.
وقالت صحيفة "واشنطن بوست"، في تقرير لها ،السبت، إن أمير فرع تنظيم القاعدة في اليمن، سعد بن عاطف العولقي، هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والملياردير إيلون ماسك، بسبب الحرب في غزة.
وأضاف التقرير أن رسالة الفيديو، التي مدتها نصف ساعة "أظهرت صوراً لترامب وماسك، بالإضافة إلى نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس، ووزير الخارجية ماركو روبيو، ووزير الدفاع بيت هيغسيث. كما تضمن صوراً لشعارات شركات ماسك، بما في ذلك شركة صناعة السيارات الكهربائية تيسلا".
وبحسب الصحيفة فإن "تنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية يسعى لاستغلال الحرب بين إسرائيل وحماس من أجل إعلاء شأن التنظيم دولياً، كما فعل المتمردون الحوثيون المدعومون من إيران، في أعقاب شنهم هجمات صاروخية على إسرائيل واستهداف سفن تجارية تمر عبر البحر الأحمر، بالإضافة إلى سفن حربية أمريكية. وربما يراهن العولقي على الأمر نفسه بالنسبة لجماعته.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news