الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل  حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد في عدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 147 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل  حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد في عدن

أخبار المحافظات

الأول /خاص

ضمن برامجه الإنسانية وجهوده المتواصلة في خدمة المجتمع، نفّذ الائتلاف الوطني للنساء المستقلات المرحلة الثانية من حملة "عيدنا عطاء"، عبر توزيع أضاحي العيد على مائة أسرة من الفئات الأشد احتياجًا في محافظة عدن، وذلك بالتزامن مع حلول عيد الأضحى المبارك.

وتأتي هذه المبادرة استكمالًا للمرحلة الأولى من الحملة، التي شهدت توزيع كسوة العيد في عدد من المحافظات اليمنية، في إطار سعي الائتلاف إلى إدخال السرور على الأسر المحتاجة، وترسيخ قيم التكافل الاجتماعي والتضامن الإنساني.

وبهذه المناسبة، رفعت الدكتورة وسام باسندوة، رئيسة الائتلاف الوطني للنساء المستقلات، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أبناء الشعب اليمني كافة، وإلى عضوات وأعضاء الائتلاف، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، سائلة الله تعالى أن يعيده على اليمن بالسلام والاستقرار، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

معبرة عن بالغ شكرها وامتنانها لأعضاء الائتلاف الذين بادروا بإسهامهم الشخصي في إنجاح الحملة من خلال تبرعاتهم ومبادراتهم النبيلة، مؤكدة أن هذه الجهود تجسّد روح المسؤولية المشتركة، وتعكس القيم الإنسانية التي يعمل الائتلاف على ترسيخها.

مؤكدة إن حملة 'عيدنا عطاء' ليست مبادرة موسمية فحسب، بل هي انعكاس حي لرؤية الائتلاف في دعم الفئات الأكثر احتياجا ، وتعزيز روح التكاتف المجتمعي، في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها بلادنا. ونحن ممتنون لكل من أسهم في إيصال هذه الأضاحي إلى مستحقيها متبرعين بجهدهم ووقتهم، وكان شريكًا حقيقيًا في زرع الفرح في نفوس المستفيدين."

ويواصل الائتلاف الوطني للنساء المستقلات تنفيذ سلسلة من المبادرات التنموية والإغاثية في مختلف المحافظات اليمنية، انطلاقًا من التزامه الراسخ بتمكين المرأة،  وتقديم العون للفئات المتضررة، ترجمةً لرؤيته الوطنية السياسية والحقوقية والإنسانية الشاملة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق من يكون؟ مصر تفجر مفاجأة: هذا ”أغرب ضيف” سيحضر قمة شرم الشيخ

المشهد اليمني | 602 قراءة 

شاهد| بعد اتفاق غزة.. ماذا قالت إسرائيل عن حربها مع اليمن؟

يمن إيكو | 558 قراءة 

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 468 قراءة 

صرف راتب الف درهم بعدن

كريتر سكاي | 437 قراءة 

حديث صالح يستفز مخابرات الحوثي في صنعاء.. الجماعة تداهم منزله بـ3 سيارات

نافذة اليمن | 417 قراءة 

مراقبون: حضرموت تقطع الطريق أمام العصابة التي دمرت عدن

موقع الجنوب اليمني | 297 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 276 قراءة 

ردا على السيارة المتهالكة.. تفاعل كبير وغير مسبوق لنقل جثمان الفنان علي عنبه من عدن الى صنعاء

كريتر سكاي | 270 قراءة 

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 250 قراءة 

​تصريح خطير.. الحو ثي يستعد لهذا الامر في صنعاء

كريتر سكاي | 242 قراءة