المهرة: مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي لعام 1446هـ

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 37 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المهرة: مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي لعام 1446هـ

دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الجمعة، مشروع توزيع لحوم الأضاحي بمحافظة المهرة، ضمن خطة الاستجابة الإنسانية لعام 1446هـ، الذي تنفذه جمعية الوصول الإنساني، ويستهدف الأسر الأشد احتياجًا في محافظات مأرب، حضرموت، المهرة، وعدن.

وجرى التدشين بحضور منسق الشؤون الإغاثية للمركز الأستاذ سالم السقاف، والوكيل الفني لمحافظة المهرة الأستاذ عوض قويزان، ونائب مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الأستاذ سالم سويلم، ومدير الوحدة التنفيذية للنازحين الأستاذ أبو بكر سالم بن بريك، ورئيس جمعية الوصول الإنساني الأستاذ عبدالله نويجع عرفان، والمدير التنفيذي للجمعية الأستاذ مصطفى القادري.

وأكد الوكيل الفني عوض قويزان أهمية هذا المشروع في التخفيف من معاناة الأسر الفقيرة، مثمنًا دعم المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة، لما تقدمه من مشاريع إنسانية وتنموية في المهرة واليمن عمومًا.

وأوضح رئيس الجمعية عبدالله نويجع أن المشروع يهدف إلى تمكين الأسر المحتاجة من مشاركة المجتمع فرحة العيد، حيث سيتم توزيع 4180 رأسًا من الأغنام على 8360 أسرة، يستفيد منها 58,520 فردًا في المحافظات الأربع، منها 500 رأس من الأغنام خصصت للمهرة يستفيد منها 1000 أسرة و7000 فرد.

ويأتي هذا المشروع امتدادًا للجهود الإنسانية التي تبذلها المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة في دعم الشعب اليمني وتحسين ظروفه المعيشية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين

جهينة يمن | 569 قراءة 

أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا "لن تصدق من تكون"

جهينة يمن | 534 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !

جهينة يمن | 516 قراءة 

خرج من المستشفى ب٣ ساعات.. مختل عقليا يقتل ١٩ شخص داخل مسجد بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 403 قراءة 

الإصلاح ينقل عناصره من محافظات عدة إلى مأرب

اليمن السعيد | 356 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

اليمن السعيد | 264 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن

جهينة يمن | 260 قراءة 

عاجل : هجوم يستهدف مسجد بالبيضاء وسقوط قتلى وجرحى

جهينة يمن | 217 قراءة 

لماذا في هذا التوقيت ؟ وماذا يراد لليمن ؟..زعيم القاعدة في اليمن يهدد ترامب وماسك ويدعو لاغتيال قادة عرب على خلفية حرب غزة

جهينة يمن | 216 قراءة 

فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"

جهينة يمن | 213 قراءة