طارق صالح في مهمة إنقاذ.. خطوة جديدة تبشر أبناء تعز بالأمل

     
المرصد برس             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح في مهمة إنقاذ.. خطوة جديدة تبشر أبناء تعز بالأمل

بشر عضو مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، ابناء تعز بعودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد الذي يعد أحد الحلول الهامة لإنقاذ أهالي المحافظة من كارثة شحة المياه وانعدامها.

وتطرق طارق صالح إلى معاناة أبناء مدينة تعز المحاصرة، من شح المياه وقال: إننا سعينا إلى العمل في مشروع مياه الشيخ زايد ووضعنا حجر الأساس وبدأ العمل، ولكن؛ حصلت العراقيل ولا نعرف هل العراقيل من الأهالي أم شغل سياسي أو حزبي؟!

وأشار إلى أن الأيام الأخيرة شهدت تحركًا بشأن هذا المشروع، وسيتم معاودة العمل فيه وإنجاحه خدمة لأبناء مدينة تعز، محمِّلًا السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والشخصيات الحزبية والاجتماعية مسؤولية أي عراقيل أمام إنجاز المشروع.

جاء ذلك خلال لقائه مشايخ وأعيان عزلتي الجمعة والزهاري، في مديرية المخا. مضيفًا أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.

وقال طارق صالح: إن من يريد بناء دولة يستطيع أن يبنيها بأبسط الإمكانيات، مضيفًا أن كل ما تحقق، ويتحقق في المخا والساحل الغربي من مشاريع البنية التحتية يأتي في ظل رؤية نحملها لتحقيق التنمية المستدامة.

وأعلن طارق صالح عن اتفاق مع رئيس جامعة تعز لإنشاء كلية إلى ثلاث كليات في المخا، ما سيعزز من خطة تطوير المدينة الساحلية ويشكل نقلة نوعية في التعليم، إلى جانب ما تحقق في هذا القطاع بإنشاء ثلاث مجمعات تربوية وإعادة تأهيل عدد من المدارس في الساحل الغربي.

وحث المشايخ والأعيان على التعاون مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية لتهيئة المخا أمام استثمارات القطاع الخاص، مشيرًا إلى أن مشروع محطة الطاقة الإضافية فائض عن حاجة المخا وتم عمله بغرض تهيئة المدينة لاستقبال استثمارات وبناء مصانع.

عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، لفت إلى إنجاز مشروع مياه المخا إلى جانب الميناء والمطار وشبكة الطرقات، ما يؤهل المدينة لأن تكون وجهة للاستثمار والسكن

المخا

تعز

طارق صالح

مشاريع

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

قرار أمريكي مفاجئ يعيد تشكيل المشهد اليمني ويؤثر على آلاف المواطنين

التالي

دراسة حديثة تكشف العلاقة بين اللحوم الحمراء وسرطان القولون


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نعم القائد.. ونعم السند لعدن وأهلها

عدن تايم | 515 قراءة 

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين

جهينة يمن | 473 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

جهينة يمن | 451 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !

جهينة يمن | 424 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام

جهينة يمن | 393 قراءة 

خرج من المستشفى ب٣ ساعات.. مختل عقليا يقتل ١٩ شخص داخل مسجد بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 357 قراءة 

"بروفة لإسقاط مأرب".. تحذير ناري من سيف الحاضري: ما يحدث اليوم يذكّر بتمرد الحوثي في صنعاء

يني يمن | 325 قراءة 

الإصلاح ينقل عناصره من محافظات عدة إلى مأرب

اليمن السعيد | 295 قراءة 

إسرائيل تتوعد الحوثيين برد مدوٍ بعد صاروخ الليلة السوداء...تل أبيب تحت التهديد

جهينة يمن | 279 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

كريتر سكاي | 274 قراءة