يمن ديلي نيوز
: تعمل الفرق الهندسية في محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) على إعادة التيار الكهربائي، بعد توقف إمدادات الكهرباء إلى مدينة مأرب وعدد من المديريات، نتيجة “أعمال تخريب” شهدتها مديرية الوادي مساء أمس.
وتسببت أعمال التخريب، وفق مصادر في كهرباء محافظة مأرب، في حدوث أضرار كبيرة في الدائرة الأولى، الأمر الذي تسبب في انقطاع الكهرباء كليًا منذ ظهر اليوم الجمعة 6 يونيو/حزيران.
وكان التيار الكهربائي قد عاد مساء اليوم لمدة نصف ساعة، ثم عاد الانقطاع نتيجة ارتفاع الأحمال عليه، بسبب الأضرار الجسيمة التي تعرض لها جراء الاشتباكات.
وكانت اشتباكات وُصفت بالعنيفة قد اندلعت بين وحدات عسكرية من الأمن والجيش، وعصابات تخريبية قامت بقطع الخط الدولي واحتجاز قاطرات الوقود، الأمر الذي أدى إلى اندلاع اشتباكات عنيفة استمرت يومين.
مرتبط
الوسوم
قطع الخط الدولي
كهرباء مأرب
اشتباكات في مأرب
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news