العليمي وطارق يؤديان صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين في عدن والمخا

     
نيوز يمن             عدد المشاهدات : 179 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي وطارق يؤديان صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين في عدن والمخا

العميد طارق صالح يؤدي صلاة العيد في مدينة المخا

السابق

التالى

العليمي وطارق يؤديان صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين في عدن والمخا

السياسية

-

منذ 20 دقيقة

مشاركة

عدن، المخا، نيوزيمن:

أدى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، وعضو مجلس القيادة، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، صلاة عيد الأضحى المبارك في العاصمة عدن ومدينة المخا الساحلية، مع عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية، والمشايخ والأعيان، وجموع المواطنين في المدينتين.

:

فتح طرقات اليمن.. ملف يكشف زيف الحوثيين

واسمع العليمي إلى خطبتَي العيد التي تركزت على أهمية هذه المناسبة الدينية العظيمة، وقداسة وحرمة دماء المسلمين وأموالهم وأعراضهم. داعيًا إلى استشعار ما تحمله هذه المناسبة والتقرب إلى الله بالطاعات.

وعقب أداء الصلاة، استقبل العليمي جموعاً غفيرة من المواطنين الذين توافدوا لتقديم التهاني بهذه المناسبة المباركة، إلى جانب عدد من مسؤولي الدولة وأعضاء الحكومة، وقيادات عسكرية وأمنية، وشخصيات اجتماعية ونسائية، حيث تبادل معهم التهاني والتبريكات في أجواء عكست روح التلاحم الوطني.

وفي مجمع "الإمارات التعليمي" أديت صلاة العيد بحضور عضو مجلس القيادة طارق صالح، حيث تحدث الشيخ أديب خلف في الخطبتين عن المعاني الربانية التي تحملها هذه الأيام المباركة من شهر ذي الحجة. مستذكرًا العبر والمواعظ المستسقاة من هذه المناسبة في تعزيز التلاحم والترابط بين المسلمين.

وأشار الخطيب إلى ما تعانيه المناطق المنكوبة بسيطرة ميليشيا الحوثي من أوضاع إنسانية كارثية، وكذلك في المناطق القريبة من خطوط التماس. موضحًا أن تلك الجماعة إجرامية لا تضع حرمة للمناسبات الدينية. مؤكداً أن من يرتكب المجازر بحق أبناء شعبه لا يمكنه نصرة غزة ولا يحق له المزايدة بها.

وأشار الخطيب إلى ما يتعرض له أشقاؤنا الفلسطينيون من مجازر يومية من قِبل الكيان الصهيوني، والمزايدة والمتاجرة بدمائهم من قِبل إيران وأدواتها في المنطقة.

وأشاد الشيخ أديب خلف بتشهده مدينة المخا وكافة المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي، من أمن واستقرار وتنمية تتوسع عاماً بعد عام. لافتًا إلى أن هذا الصرح التعليمي "مجمع الإمارات التعليمي" هو إحدى ثمار هذه الجهود.

كما ثمّن جهود عضو  مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، مؤكداً أن أبناء الساحل الغربي يقدّرون حرصه على تخفيف الأعباء عن كواهلهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 743 قراءة 

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

كريتر سكاي | 568 قراءة 

عاجل:طيران قادم من السعودية إلى مطار عدن يغير مسار رحلة جوية بسبب هذا الأمر

جهينة يمن | 429 قراءة 

عاجل:اطلاق سراح القيادي الزايدي بالمهرة وتوجهه الى هذه الدولة

كريتر سكاي | 421 قراءة 

عاجل:هبوط غير متوقع باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 384 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 29 يوليو 2025

المشهد العربي | 372 قراءة 

لم يكشفه الفيلم: الزوكا قُتل بوحشية ورأس صالح ثأرًا لحسين.. ورأس طارق انتقامًا لدماج وهنا قاتلهم

جهينة يمن | 362 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي المعتقل في سجون الحكومة اليمنية بمحافظة المهرة واطلاقه اليوم حسب هذا الاتفاق الذي اورده مصدر موثوق

المشهد الدولي | 346 قراءة 

اغتيال نجل شقيق محافظ شبوة الأسبق برصاص مسلحين مجهولين في سوق حبان

يني يمن | 338 قراءة 

وساطة قبلية تنجح في إطلاق سراح الشيخ محمد الزايدي بهذه الشروط

صوت العاصمة | 291 قراءة