العليمي وطارق يؤديان صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين في عدن والمخا

     
نيوز يمن             عدد المشاهدات : 299 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي وطارق يؤديان صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين في عدن والمخا

العميد طارق صالح يؤدي صلاة العيد في مدينة المخا

السابق

التالى

العليمي وطارق يؤديان صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين في عدن والمخا

السياسية

-

منذ 20 دقيقة

مشاركة

عدن، المخا، نيوزيمن:

أدى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، وعضو مجلس القيادة، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، صلاة عيد الأضحى المبارك في العاصمة عدن ومدينة المخا الساحلية، مع عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية، والمشايخ والأعيان، وجموع المواطنين في المدينتين.

:

فتح طرقات اليمن.. ملف يكشف زيف الحوثيين

واسمع العليمي إلى خطبتَي العيد التي تركزت على أهمية هذه المناسبة الدينية العظيمة، وقداسة وحرمة دماء المسلمين وأموالهم وأعراضهم. داعيًا إلى استشعار ما تحمله هذه المناسبة والتقرب إلى الله بالطاعات.

وعقب أداء الصلاة، استقبل العليمي جموعاً غفيرة من المواطنين الذين توافدوا لتقديم التهاني بهذه المناسبة المباركة، إلى جانب عدد من مسؤولي الدولة وأعضاء الحكومة، وقيادات عسكرية وأمنية، وشخصيات اجتماعية ونسائية، حيث تبادل معهم التهاني والتبريكات في أجواء عكست روح التلاحم الوطني.

وفي مجمع "الإمارات التعليمي" أديت صلاة العيد بحضور عضو مجلس القيادة طارق صالح، حيث تحدث الشيخ أديب خلف في الخطبتين عن المعاني الربانية التي تحملها هذه الأيام المباركة من شهر ذي الحجة. مستذكرًا العبر والمواعظ المستسقاة من هذه المناسبة في تعزيز التلاحم والترابط بين المسلمين.

وأشار الخطيب إلى ما تعانيه المناطق المنكوبة بسيطرة ميليشيا الحوثي من أوضاع إنسانية كارثية، وكذلك في المناطق القريبة من خطوط التماس. موضحًا أن تلك الجماعة إجرامية لا تضع حرمة للمناسبات الدينية. مؤكداً أن من يرتكب المجازر بحق أبناء شعبه لا يمكنه نصرة غزة ولا يحق له المزايدة بها.

وأشار الخطيب إلى ما يتعرض له أشقاؤنا الفلسطينيون من مجازر يومية من قِبل الكيان الصهيوني، والمزايدة والمتاجرة بدمائهم من قِبل إيران وأدواتها في المنطقة.

وأشاد الشيخ أديب خلف بتشهده مدينة المخا وكافة المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي، من أمن واستقرار وتنمية تتوسع عاماً بعد عام. لافتًا إلى أن هذا الصرح التعليمي "مجمع الإمارات التعليمي" هو إحدى ثمار هذه الجهود.

كما ثمّن جهود عضو  مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، مؤكداً أن أبناء الساحل الغربي يقدّرون حرصه على تخفيف الأعباء عن كواهلهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 522 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 461 قراءة 

خطوة جديدة لبن بريك تشعل التساؤلات حول مستقبل الانتقالي الجنوبي

نيوز لاين | 435 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 377 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 325 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 281 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 266 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 245 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 240 قراءة 

دخول ناشطة بارزة العناية المركزة في عدن

كريتر سكاي | 233 قراءة