رئيس انتقالي حجر بحضرموت يهنئ الرئيس الزُبيدي والمحمدي بحلول عيد الأضحى المبارك

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس انتقالي حجر بحضرموت يهنئ الرئيس الزُبيدي والمحمدي بحلول عيد الأضحى المبارك

سمانيوز/حجر – حضرموت

بعث العقيد عمر أحمد بن دغار، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية حجر بمحافظة حضرموت، برقية تهنئة إلى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وأعرب العقيد بن دغار في برقيته عن أطيب التهاني وأصدق التبريكات للرئيس الزُبيدي، سائلاً الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة المباركة عليه بموفور الصحة ودوام التوفيق، وأن يوفقه في مواصلة مسيرة النضال الوطني، وتعزيز الأمن والاستقرار، وقيادة شعب الجنوب نحو مستقبل مشرق ينعم فيه بالحرية والاستقلال.

وأكد العقيد بن دغار ثقته الراسخة بحكمة الرئيس الزُبيدي وحنكته السياسية في قيادة المرحلة، متمنيًا أن يتحقق لشعب الجنوب ما يصبو إليه من أهداف وطنية، وفي مقدمتها استعادة الدولة الجنوبية بحدودها المعترف بها دوليًا.

كما رفع العقيد بن دغار أسمى آيات التهاني للعميد الركن سعيد احمد المحمدي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت، مشيدًا بالدور الوطني والقيادي البارز الذي يضطلع به في تعزيز العمل الوطني بالمحافظة، مؤكداً أن النجاحات المتتالية التي تحققت، وعلى رأسها المليونيات الجماهيرية، تمثل خير دليل على حجم الثقة الشعبية والدور الفاعل الذي يؤديه العميد المحمدي.

وختم العقيد بن دغار تهنئته بالدعاء أن يحل هذا العيد المبارك على شعب الجنوب بالخير واليُمن والبركات، وقد تحقق له ما يصبو إليه من عزة وكرامة واستقلال.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رئيس توافقي بدعم سعودي غربي .. الكشف عن تفاصيل صفقة إنقاذ كبرى لإعادة هندسة المشهد اليمني

صوت العاصمة | 1454 قراءة 

الحوثيون ينتقمون من قرية الشيخ الشهيد حنتوس في ريمة.. اختطافات ونهب واعتداء على الأحياء والأموات

حشد نت | 974 قراءة 

الكشف عن سبب غير متوقع بشأن "ضعف الانتصاب" لدى الرجال

عدن حرة | 773 قراءة 

المقاومة الوطنية تدك مواقع حوثية جنوب التحيتا رداً على قصف الحيمة

حشد نت | 620 قراءة 

إسرائيل وأمريكا تهددان الحوثيين بضربات قاسية مشابهة لإيران وتلوحان بقاذفات B-2

حشد نت | 565 قراءة 

عاجل: داخلية صنعاء تخرج عن صمتها وتصدر بيان رسمي بشأن تطورات قضية “صالح حنتوس” في محافظة ريمة.. نص البيان

الميدان اليمني | 542 قراءة 

عاجل: مستجدات الكهرباء في عدن وساعات الانقطاع

كريتر سكاي | 507 قراءة 

الكشف عن حقيقة مايتم تداوله بشان تغييرات بالمجلس الرئاسي

كريتر سكاي | 451 قراءة 

الكشف عن سبب غير متوقع لـ"ضعف الانتصاب" لدى الرجال

صوت العاصمة | 408 قراءة 

الكشف عن لقاء غير معلن بين ولي العهد السعودي واللواء العرادة.. ماذا جرى خلاله؟

يني يمن | 393 قراءة