وكيل محافظة شبوة يتفقد المنشآت الصحية والنقاط الأمنية في عيد الأضحى ويشيد بجهود العاملين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل محافظة شبوة يتفقد المنشآت الصحية والنقاط الأمنية في عيد الأضحى ويشيد بجهود العاملين

عقب صلاة عيد الأضحى المبارك، قام وكيل محافظة شبوة، فهد بن الذيب الخليفي، بزيارة ميدانية شملت عددًا من المنشآت الصحية والنقاط الأمنية في مدينة عتق، عاصمة المحافظة، للاطلاع على سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

واستهل الوكيل الخليفي زيارته بتفقد مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة، وهيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد التعليمي، حيث اطلع على مختلف الأقسام الطبية وحرص على تقييم جودة الخدمات الصحية التي تقدمها هذه المنشآت الحيوية.

كما وجّه تهانيه الحارة للكوادر الطبية والإدارية، مثنيًا على تفانيهم وإخلاصهم في أداء مهامهم، لا سيما خلال أيام العيد المبارك.

وخلال جولته، زار الوكيل عددًا من المرضى، ناقلًا لهم تحيات وتمنيات المحافظ عوض بن الوزير العولقي بالشفاء العاجل، مؤكدًا أهمية استمرار تقديم رعاية صحية متميزة للمواطنين.

وشدد الخليفي على ضرورة مواصلة الجهود لرفع مستوى الخدمات الصحية، مؤكّدًا أن دعم السلطة المحلية للقطاع الصحي يمثل أحد الأولويات الرئيسة في خطط التنمية والخدمة العامة بالمحافظة.

في الجانب الأمني، رافقه مدير شرطة شبوة وأركان قوات دفاع شبوة في جولة تفقدية لنقاط الحزام الأمني بمدينة عتق، ضمن الخطط الرامية لتعزيز الأمن والاستقرار في مركز المحافظة.

وأشاد الوكيل بجاهزية واستعداد القوات الأمنية والعسكرية، مشيرًا إلى أن محافظة شبوة تتمتع اليوم بدرجة عالية من الأمن بفضل تضحيات رجال الأمن وتضافر الجهود بين السلطة المحلية والمؤسسات الأمنية.

واختتم فهد بن الذيب الخليفي زيارته بتقديم شكره وتقديره لكافة الكوادر الصحية والأمنية والعسكرية، داعيًا إلى استمرار التنسيق والتعاون لخدمة المواطنين وتحقيق تطلعات أبناء شبوة في مجالات التنمية والأمن والاستقرار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 579 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 474 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 454 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 385 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 378 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 372 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 360 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 293 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 289 قراءة 

ظهور علني للعميد عبدربه لعكب في محافظة شبوة

موقع الأول | 262 قراءة