رئيس الوزراء يتابع أوضاع الحجاج اليمنيين ويشيد بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يتابع أوضاع الحجاج اليمنيين ويشيد بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن

أجرى رئيس مجلس الوزراء، الدكتور سالم صالح بن بريك، اتصالًا هاتفيًا بوزير الأوقاف والإرشاد، محمد شبيبة، للاطلاع على أوضاع الحجاج اليمنيين والخدمات المقدمة لهم خلال موسم الحج، مؤكدًا أهمية المتابعة المستمرة لضمان راحتهم وتيسير أداء مناسكهم.

ونقل رئيس الوزراء تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس إلى بعثة الحج والحجاج اليمنيين، متمنيًا لهم قبول الطاعات والعودة سالمين إلى أرض الوطن. كما شدد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية، حفاظًا على سلامة ضيوف الرحمن.

وأشاد الدكتور بن بريك بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، في تنظيم موسم الحج وتوفير أفضل الخدمات للحجاج، بما يعكس الصورة المشرّفة للمملكة وريادتها في العالم الإسلامي.

كما نوه بجهود بعثة الحج اليمنية وما تقوم به من خدمات وتسهيلات ميدانية تسهم في تمكين الحجاج من أداء مناسكهم بسهولة ويسر.

من جانبه، طمأن وزير الأوقاف والإرشاد رئيس الوزراء على سير أوضاع الحجاج اليمنيين، موضحًا أن البعثة تبذل جهودًا كبيرة لتذليل أي صعوبات قد تواجههم. وأعرب عن تقديره لمتابعة رئيس الوزراء واهتمامه الدائم بأحوال الحجاج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكريمي يعلن سعر جديد لصرف الدولار والسعودي.. والريال اليمني يقفز بقوة لأرقام غير متوقعة

نافذة اليمن | 1389 قراءة 

الإطاحة بزعيم هذه الدولة برعاية أمريكا وبريطانيا

نيوز لاين | 674 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 490 قراءة 

طائرات ضخمة تحط في مطار صنعاء وسط ترقب دولي

نيوز لاين | 441 قراءة 

5 اسباب وراء سر قوة الريال اليمني أمام الدولار.. تبقى خطوة واحدة لتوحيد عملة صنعاء وعدن

نيوز لاين | 388 قراءة 

الغباري  يكشف سبب حكم الإعدام بحق أحمد علي.. التفاصيل الكاملة

المرصد برس | 370 قراءة 

الريال ينتفض فجأة... هل هو بداية الخلاص الاقتصادي أم خدعة مؤقتة قبل الانهيار القادم؟

نافذة اليمن | 293 قراءة 

الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نيوز لاين | 276 قراءة 

عاجل:تحديد ساعات انقطاع الكهرباء الليلة بعدن

كريتر سكاي | 274 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 273 قراءة