كفانا خلافًا… نحن بلا وطن

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كفانا خلافًا… نحن بلا وطن

نسيم البعيثي

في ظل استمرار الصراعات والمناكفات بين القوى المنضوية في الشرعية التي مزقت النسيج الوطني، نجد أنفسنا أمام واقع مؤلم؛ وطنٌ مسلوب، وجمهوريةٌ مهددة، وشعبٌ يعاني تحت وطأة الانقلاب والحرب العبثية.

إن الأصوات التي تسعى مجدداً لشق الصف الجمهوري، وتغذي الأحقاد والانقسامات، لا تمت للوطنية بصلة ،فكل من يكرس جهوده لتفتيت وحدة الصف الجمهوري، إنما يخدم أجندات ميليشيا الحوثي ومشروعها الإيراني التي تهدف إلى إبقاء اليمن في حالة من الفوضى والضعف.

لقد حان الوقت لندرك أن عدونا الحقيقي هو من يسعى لتقويض الجمهورية، ونهب مقدرات الوطن، وإغراقه في صراعات لا طائل منها، إن مواجهة هذا المشروع السلالي العنصري تتطلب منا جميعًا تجاوز خلافات الماضي، ورص الصفوف، والعمل معًا لاستعادة الدولة ومؤسساتها.

فلنضع خلافاتنا جانبًا، ونتحد تحت راية الجمهورية، فاليمن بحاجة إلى كل أبنائه المخلصين، إن التحديات التي تواجهنا كبيرة، ولا يمكن تجاوزها إلا بوحدة الكلمة والصف، والعمل الجاد والمخلص من أجل تحقيق هدف إسقاط الانقلاب واستعادة الدولة .

يا أصوات المناكفة والخصام والصراع: هل أدركتم حجم الكارثة؟ لقد سلبنا وطنًا، ودولةً، وجمهوريةً بسبب أحقادكم وتوزيعكم “كُؤُوس الوطنية” الزائفة! صوتكم هذا لا يصنع مجدًا.. بل يحفر قبرًا لما تبقى منا.

الحقيقة المُرة التي تهربون منها:نحن اليوم بلا وطنٍ يحمينا! عدوٌ غاشمٌ جاثمٌ على صدر شعبنا، ينهب مقدراتنا، ويمزق جمهوريتنا العزيزة، ويدفع بالبلاد إلى حرب عبثية لا ناقة لنا فيها ولا جمل! يريد إفقرارنا وتدميرنا.

كلمة حقٍ لا تحتمل الصمت: من يسعى اليوم لشق وحدة الصف الجمهوري – عن قصدٍ أو جهلٍ – فهو:

خائنٌ لدماء الشهداء!

عميلٌ لمشروع الأعداء!

لا تمثل كلماته ذرةً من الوطنية أو انتماءٍ لليمن، هويته، أو جمهوريته!

هذا ليس اتهامًا.. بل هو تشخيصٌ لواقعٍ دمويٍ نعيشه!

التحديات المُحيطة تستدعي صحوة الضمير:الأخطار التي تحيط بنا أكبر من أن نتحمل فيها ترف الخلاف:

عدوٌ عنصريٌ سلاليٌ يتربص باليمن كلها.

اقتصادٌ منهارٌ وشعبٌ يتضوّر جوعًا.

دولة وطنيةٌ تمزقها المؤامرات.

الخيار الوحيد لإنقاذ ما تبقى: ترميم الجراح الداخلية فورًا وفتح صفحة جديدة تُغلَق فيها ملفات الماضي الأليم وتوحيد الصف الجمهوري بقلبٍ واحدٍ وإرادةٍ فولاذية ومواجهة المشروع الظلامي الإيراني الذي يريد سحق هويتنا وإرجاعنا للعصور المظلمة! لنطوِ صفحة الحقد.. ولنفتح صفحة الوطن!

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خفايا خارطة الطريق: حل شامل بشروط الحوثيين..!

عدن حرة | 736 قراءة 

طارق صالح يحذّر من الخطر البيئي في البحر الأحمر بفعل ممارسات الحوثيين

حشد نت | 567 قراءة 

الإقصاء الحوثية تحصد ضحية جديدة في الحديدة

حشد نت | 553 قراءة 

جدل واسع بعد ظهور عبد الملك الحوثي في مؤتمر قومي ببيروت يقوده حمدين صباحي

عدن نيوز | 552 قراءة 

سوري يتحدث عن كارثة احتراق الباص في ابين ويكشف هذا الامر الصادم

كريتر سكاي | 532 قراءة 

وباء قاتل يجتاح اليمن ووفاة أكثر من 60 شخصًا في مارب

المشهد اليمني | 466 قراءة 

قنبلة صنعاء الأمنية: الكشف عن الخلايا المتورطة في اغتيال الرهوي والغماري

مساحة نت | 384 قراءة 

مصادر حوثية رسمية تكشف تفاصيل البيان المرتقب لوزارة الداخلية بحكومة صنعاء

نافذة اليمن | 341 قراءة 

ثلاثة سيناريوهات محتملة تنتظر مستقبل الحوثيين في اليمن

مأرب برس | 331 قراءة 

عاجل: استهداف سفينة في البحر الأحمر

صوت العاصمة | 325 قراءة