بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الأربعاء، العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون المشترك، لا سيما في المجالات التنموية، خلال زيارة أخوية قام بها السيسي إلى أبوظبي.
وتناول اللقاء – الذي جرى في قصر الشاطئ – مستجدات الأوضاع في الشرق الأوسط، مؤكدين أهمية تكثيف الجهود الدولية لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، وضرورة الدفع نحو تسوية سياسية عادلة تقوم على حل الدولتين.
وشدد الجانبان على أهمية استمرار التنسيق والتشاور بين البلدين بما يخدم مصالح الشعبين ويعزز الأمن والاستقرار في المنطقة، باعتبارهما شرطين لتحقيق التنمية والازدهار.
واختُتمت الزيارة بمأدبة غداء رسمية أقامها رئيس دولة الإمارات تكريمًا للرئيس المصري، قبل مغادرته البلاد، حيث كان في وداعه الشيخ محمد بن زايد وعدد من كبار المسؤولين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news