سمانيوز/الضالع / خاص
في صباح اليوم الثلاثاء 3 يونيو 2025م دشنت مؤسسة انسان للاعمال الانسانية مشروع توزيع الحقيبة الصحية في مديرية قعطبة محافظة الضالع بعدد 200 حقيبة صحية للنازحين بتمويل من منظمة رائدون للتنمية المستدامة.
وخلال التدشين للمشروع صرح المدير التنفيذي لمؤسسة انسان للاعمال الانسانية الاستاذ عبده عميران بان مشروع توزيع الحقيبة الصحية يتكون من 200 حقيبة صحية تاتي بتمويل كريم وسخي من منظمة رائدون للتنمية المستدامة وتنفيذ مؤسسة انسان للاعمال الانسانية بالتنسيق مع الوحدة التنفيذية من اجل الوصول الى الاسر النازحة والاسر الأشد فقرا وضعفا في مخيمات النازحين في مديرية قعطبة محافظة الضالع.
ومن جانب اخر صرح مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين في مديرية قعطبة الاستاذ صبري النجار الذي حضر تدشين المشروع بأن توزيع الحقيبة الصحية في ظل هذه الاوقات التي ترتفع فيها درجات الحرارة ومع حلول عيد الاضحى المبارك يعتبر لفتة انسانية كريمة للحفاظ على الصحة والسلامة وتساهم في تعزيز النظافة الشخصية للنازحين المستهدفين .
داعيا الى ضرورة التدخل في العديد من المشاريع التي تساهم في تلبية الاحتياج للنازحين وتساهم في التخفيف من المعاناة الانسانية.
شاكرا مؤسسة انسان للاعمال الانسانية المنفذة للمشروع ومنظمة رائدون للتنمية المستدامة الممولة للمشروع على هذا المشروع مهما كان حجمه، مطالبا برفع مستوى التدخل في المشاريع المستقبلية.
الجدير بالذكر ان مؤسسة انسان للاعمال الانسانية تمتلك سجلا حافلا بتنفيذ المشاريع الانسانية وتمتلك فريقا مؤهلا ومتميزا بالكفاءة والجدارة والمهارة وتسعى الى خدمة الناس بكل الوسائل المتاحة والممكنة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news