اجتماع أمني بسيئون يناقش الخطة الأمنية لعيد الاضحى المبارك ويقرّ خطة أمنية مشددة في فرض هيبة الدولة

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع أمني بسيئون يناقش الخطة الأمنية لعيد الاضحى المبارك ويقرّ خطة أمنية مشددة في فرض هيبة الدولة

اجتماع أمني بسيئون يناقش الخطة الأمنية لعيد الاضحى المبارك ويقرّ خطة أمنية مشددة في فرض هيبة الدولة

عقدت إدارة الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت صباح اليوم بمدينة سيئون اجتماعًا أمنيًا موسعاً برئاسة مدير عام الأمن والشرطة العميد الركن عبدالله سالمين بن حبيش، لمناقشة الخطة الأمنية بتأمين مديريات الوادي والصحراء خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.

وناقش الاجتماع تقييم الأداء الأمني خلال الفترة الماضية واستعرض الجاهزية الحالية للوحدات الأمنية بالإضافة إلى توزيع المهام الأمنية في المديريات وتأمين أماكن التجمعات والصلوات والأسواق ومنع أي مظاهر مخلة أو تهديدات محتملة خلال فترة ايام العيد.

وشدد العميد بن حبيش خلال الاجتماع على أهمية اليقظة العالية ورفع مستوى الجاهزية في كافة الوحدات الأمنية ، مؤكداً أن أي محاولة للمساس بأمن المواطنين أو زعزعة السكينة العامة سيتم التصدي لها بحزم والضرب بيد من حديد تجاه المخالفين للنظام والقانون ، مؤكداً بأن الأوضاع الأمنية شهدت تحسناً ملحوظاً بفضل الجهود المشتركة ونجاحات وحدات الأمن في ضبط المطلوبين وتوسيع خطة الانتشار الأمني رغم شح الإمكانيات والتحديات الميدانية.

وقال العميد بن حبيش "نحن ملتزمون بحماية المواطنين وتأمين فرحتهم بالعيد وكذلك في بقية الايام القادمة ، ولن نسمح لأي طرف بإقلاق الأمن أو استغلال المناسبة للإخلال بالنظام، وأن إدارة الأمن ستقف بكل قوة إلى جانب منتسبيها في أداء واجبهم الوطني في فرض هيبة الدولة، ولن تتهاون في محاسبة أي تجاوزات مخالفة للقانون.

كما ثمّن العميد بن حبيش دعم دول التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في إبعاد وادي وصحراء حضرموت عن الصراعات السياسية والعسكرية مما أسهم في تعزيز الاستقرار ، مثمناً دور المنطقة العسكرية الأولى وتعاونها المستمر مع الأجهزة الأمنية في تنفيذ المهام المشتركة.

حضر اللقاء نائب مدير عام الأمن والشرطة العميد علي فرج الصاعي ومساعد المدير العام لشؤون القوى البشرية العقيد محمد محسن العامري وعدد من قادة الوحدات ومدراء الإدارات الأمنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة جوية تدك رأس حوثي بعد استهدافه الحرس السعودي

نافذة اليمن | 1237 قراءة 

خطوة حاسمة وشجاعة للشرعية بعد الهجوم الإيراني على الإمارات

المشهد اليمني | 721 قراءة 

خلافات حادة في صنعاء.. قيادات حوثية تطرد الخبراء الإيرانيين وعبدالملك الحوثي يتوعد

المشهد اليمني | 659 قراءة 

الفريق محمود الصبيحي يفاجئ الشعب اليمني بهذه التصريحات ويكشف عن استعدادات عسكرية لانطلاق معركة تحرير صنعاء

عدن توداي | 618 قراءة 

1000 ريال عن كل فرد! قرار جديد يثير الجدل في عدن

المشهد اليمني | 578 قراءة 

صحيفة أمريكية: تحذير سعودي للحوثيين بالضرب وراء عدم تدخل الحوثيين في اليمن لنصرة إيران (ترجمة خاصة)

الموقع بوست | 534 قراءة 

تقرير | عودة محتملة لميناء عدن بعد عقد من التراجع.. هل تستعيد المدينة مركزها اللوجستي العالمي؟

بران برس | 445 قراءة 

تحذيرات سعودية للحوثيين بضربات عسكرية قاسية حال اقدامهم على هذا الأمر

عدن نيوز | 408 قراءة 

الخيار الخامس.. جنود أمن عدن يرفعون سقف التحدي أمام مقر التحالف: حقنا أو الموت

جنوب العرب | 350 قراءة 

قيادية سابقة في المجلس الانتقالي تلوّح بفضح ملفات حساسة وتعد بكشف “ما خفي عن الجميع”

نيوز لاين | 328 قراءة