اجتماع أمني بسيئون يناقش الخطة الأمنية لعيد الاضحى المبارك ويقرّ خطة أمنية مشددة في فرض هيبة الدولة
عقدت إدارة الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت صباح اليوم بمدينة سيئون اجتماعًا أمنيًا موسعاً برئاسة مدير عام الأمن والشرطة العميد الركن عبدالله سالمين بن حبيش، لمناقشة الخطة الأمنية بتأمين مديريات الوادي والصحراء خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.
وناقش الاجتماع تقييم الأداء الأمني خلال الفترة الماضية واستعرض الجاهزية الحالية للوحدات الأمنية بالإضافة إلى توزيع المهام الأمنية في المديريات وتأمين أماكن التجمعات والصلوات والأسواق ومنع أي مظاهر مخلة أو تهديدات محتملة خلال فترة ايام العيد.
وشدد العميد بن حبيش خلال الاجتماع على أهمية اليقظة العالية ورفع مستوى الجاهزية في كافة الوحدات الأمنية ، مؤكداً أن أي محاولة للمساس بأمن المواطنين أو زعزعة السكينة العامة سيتم التصدي لها بحزم والضرب بيد من حديد تجاه المخالفين للنظام والقانون ، مؤكداً بأن الأوضاع الأمنية شهدت تحسناً ملحوظاً بفضل الجهود المشتركة ونجاحات وحدات الأمن في ضبط المطلوبين وتوسيع خطة الانتشار الأمني رغم شح الإمكانيات والتحديات الميدانية.
وقال العميد بن حبيش "نحن ملتزمون بحماية المواطنين وتأمين فرحتهم بالعيد وكذلك في بقية الايام القادمة ، ولن نسمح لأي طرف بإقلاق الأمن أو استغلال المناسبة للإخلال بالنظام، وأن إدارة الأمن ستقف بكل قوة إلى جانب منتسبيها في أداء واجبهم الوطني في فرض هيبة الدولة، ولن تتهاون في محاسبة أي تجاوزات مخالفة للقانون.
كما ثمّن العميد بن حبيش دعم دول التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في إبعاد وادي وصحراء حضرموت عن الصراعات السياسية والعسكرية مما أسهم في تعزيز الاستقرار ، مثمناً دور المنطقة العسكرية الأولى وتعاونها المستمر مع الأجهزة الأمنية في تنفيذ المهام المشتركة.
حضر اللقاء نائب مدير عام الأمن والشرطة العميد علي فرج الصاعي ومساعد المدير العام لشؤون القوى البشرية العقيد محمد محسن العامري وعدد من قادة الوحدات ومدراء الإدارات الأمنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news