الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي تُقر تشكيل اللجنة الإعلامية لمهرجان يافع التراثي وتعتمد الشعار الرسمي.

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي تُقر تشكيل اللجنة الإعلامية لمهرجان يافع التراثي وتعتمد الشعار الرسمي.

الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي تُقر تشكيل اللجنة الإعلامية لمهرجان يافع التراثي وتعتمد الشعار الرسمي.

 

أقرّت الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي تشكيل لجنة إعلامية لمهرجان يافع التراثي، برئاسة الإعلامي صالح شنظور، وعضوية كل من:الدكتور محمد جواس، نجيب محفوظ الكلدي، فواز الحنشي، يزيد الربيعي، إبراهيم الصالح، سليمان الطحطوح، ناجي صبري، أحمد الشقيري، وثابت بن لقور. كما اعتمدت الهيئة الشعار الرسمي للمهرجان.

 

ووجّهت الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي جميع وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة، وكذلك المنصات الرقمية، باعتماد الشعار الرسمي المعتمد للمهرجان في جميع المواد والتغطيات الإعلامية المتعلقة بالمهرجان.

 

وفي هذا السياق، التقى الأستاذ مختار اليافعي، نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، صباح اليوم، في مقر الهيئة بالعاصمة عدن، كلاً من رئيس اللجنة الإعلامية الأستاذ صالح شنظور، وعضو اللجنة الدكتور محمد جواس.

 

وخلال اللقاء، أكد اليافعي أن مهرجان يافع التراثي، الذي يُقام سنويًا في مديريات يافع، يمثل واحدة من أبرز الفعاليات الشعبية التي تجسد جوهر الأصالة وتعبر عن الهوية الوطنية الجنوبية المتجذرة في المنطقة.

 

ودعا اليافعي اللجنة الإعلامية إلى الاضطلاع بدورها في إبراز التراث الشعبي اليافعي، من خلال تغطية فعاليات المهرجان، وإحياء الرقصات الفلكلورية، وتوثيق الأشعار والأمثال المأثورة، ونشرها عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة.

 

وفي ختام اللقاء، شدد اليافعي على أن المجلس الانتقالي الجنوبي يبارك مثل هذه الفعاليات التي تعكس عراقة وأصالة شعب الجنوب، باعتبارها جزءًا من التراث الوطني الحي الذي يجب الحفاظ عليه وتعزيزه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل | الرياض تتدخل لمعالجة أزمة مجلس القيادة الرئاسي وتوجه بهذا الأمر على وجه السرعة !

صوت العاصمة | 1243 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 662 قراءة 

حديث محزن صادر عن الرئيس السابق هادي

كريتر سكاي | 624 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 500 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 464 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 451 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 443 قراءة 

مصادر: عيدروس الزبيدي يلوّح بإعلان حالة الطوارئ وتشكيل حكومة جديدة وهجوم انتقالي على بن بريك والبنك المركزي!

المشهد اليمني | 442 قراءة 

خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات

التغيير برس | 357 قراءة 

عاجل:الكشف عن سبب الانفجار في عدن

كريتر سكاي | 344 قراءة