Google تكشف عن ميزة جديدة في تلخيص الايميلات

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
Google  تكشف عن ميزة جديدة في تلخيص الايميلات

علوم وتكنولوجيا

في السابق، كان يتوجب على المستخدم النقر يدويًا على أيقونة جيميني للحصول على ملخص للرسالة، أما الآن، فتقوم الميزة الجديدة بتحديد الرسائل الطويلة تلقائيًا وإظهار بطاقة تلخيصية في أعلاها، وتحدث هذه البطاقة تلقائيًا عند ورود ردود جديدة في سلسلة الرسائل، كما يمكن للمستخدم طيّها إذا لم يرغب في قراءتها.

في جوجل شات، بات بإمكان جيميني تلخيص الرسائل في واجهة الصفحة الرئيسية، مما يساعد المستخدمين على رصد أهم المحادثات سريعًا. وتدعم هذه الخاصية عدة لغات من بينها الإنجليزية والإسبانية.

وفي جوجل مييت، أصبح بإمكان المستخدمين استخدام تخطيطات عرض ديناميكية تتضمن وضع "الغرفة" المناسب لأكثر من مشارك على جهاز واحد، أو "الفردي" الذي يبرز وجه متحدث واحد بوضوح.

من هو أخرى أعلنت جوجل أيضًا أن أداة "ساعدني في الكتابة" في جيميل ستدعم قريبًا لغات إضافية، في إطار سعي الشركة لتوسيع استخدام الذكاء الاصطناعي في خدماتها المكتبية.

وفي سياق متصل، سيستفيد مشتركو شركة Airtel في خدمات الإنترنت اللاسلكي والفواتير الشهرية من خطة Google One مجانية ضمن باقة مزاياهم.

تأتي هذه التحديثات في إطار استراتيجية جوجل لتعزيز تجربة المستخدم من خلال تبسيط الوصول إلى المعلومات وتحسين كفاءة التواصل، مستفيدة من قدرات الذكاء الاصطناعي عبر مختلف منصاتها الإنتاجية.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قيادي بالانتقالي يدق ناقوس الخطر ويتحدث عن اقتراب حرب داخلية

كريتر سكاي | 839 قراءة 

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء

حشد نت | 780 قراءة 

القبض على عصابة لسرقة الأعضاء تقودها أم وابنتها (صور)

صوت العاصمة | 751 قراءة 

صحيفة بريطانية: قادة حوثيون داخل محطة الطاقة التي قصفتها إسرائيل في صنعاء

تهامة 24 | 643 قراءة 

الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم

نيوز لاين | 589 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن

نيوز يمن | 580 قراءة 

تخوف كبير من هذا الأمر القادم الليلة

كريتر سكاي | 554 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 540 قراءة 

انزلاق أمني خطير يهدد عدن… قرارات مشبوهة تفتح الباب للفوضى

يني يمن | 527 قراءة 

البنك المركزي يمهل شركات الصرافة 72 ساعة لنقل حسابات المؤسسات الحكومية

حشد نت | 521 قراءة