رانيا يوسف تعلن مشاركتها في أكبر حدث للرقص الشرقي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رانيا يوسف تعلن مشاركتها في أكبر حدث للرقص الشرقي

أعلنت الفنانة رانيا يوسف عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مشاركتها في أكبر حدث للرقص الشرقي، والذي من المقرر أن يُقام في مدينة الريم بأبو ظبي، وتشارك فيه الراقصتان جوهرة وجورجينا.

ونشرت رانيا فيديو ترويجياً للحدث مصحوباً بأغنية "اليوم الحلو" لأحمد سعد، وعلّقت عليه قائلةً: "بنات أبوظبي جهزن نفسكن لـ ليلة ما تنسى، أكبر حدث للرقص الشرقي بيكون عندنا فـ ريم مول نحتفل معاكم بـ الافتتاح التجريبي لـ استوديو Tabla by Rania".

يُذكر أن رانيا يوسف شاركت في الموسم الرمضاني الماضي ببطولة مسلسل "أهل الخطايا"، مع الفنانين: جمال سليمان، سوسن بدر، أحمد فهيم، إسلام جمال، أشرف زكي، فرح الزاهد، محمود السراج...، وهو من تأليف أحمد أنور وإخراج رؤوف عبد العزيز، وتدور أحداثه حول عالم السحر والجنّ، وكيف يسيطر هذا العالم الغامض على عقول الكثيرين منا ليُستخدم في تحقيق مصالح ومنافع شخصية، وذلك من خلال قصة "ضرغام" الذي يتصدى لكل هذا مستعيناً بإيمانه القوي.

كما شاركت رانيا يوسف في بطولة مسلسل "جريمة منتصف الليل" مع كلٍ من: أحمد عبد العزيز، ملك قورة، صلاح عبد الله، عفاف شعيب، محمد عز، إلهام عبد البديع، حسني شتا، محمد مهران...، وهو تأليف محمد الغيطي وإخراج عصام شعبان، وتدور أحداثه حول جريمة قتل طالبتين جامعيتين في منزل إحداهما في وقت متأخّر من الليل، ثم تحوم الشبهات حول إحدى صديقاتهما، لكن عندما تبدأ التحقيقات يدخل أشخاص آخرون دائرة الاتهام، بينما تُكتشف خفايا وأسرار غامضة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حرب كبرى قادمة.. “فيتو” أميركي سيقلب موازين المنطقة

اليمن السعيد | 643 قراءة 

اعلان خليجي مفاجئ عن اليمن (بيان)

اليمن السعيد | 452 قراءة 

حضرموت: كتيبة الحماية بمنفذ الوديعة تتمرد على أوامر النيابة العسكرية وقيادة المنطقة العسكرية الأولى 

موقع الأول | 441 قراءة 

مذيع بقناة اماراتية يعلن موقفه من طرد عامل بمطار عدن بسبب قيامه بهذا الامر

كريتر سكاي | 391 قراءة 

عاجل : ترامب يتخذ هذا القرار الصادم بحق اليمنيين

جهينة يمن | 337 قراءة 

الشيخ سلطان العرادة يصل محافظة مارب واللجنة الامنية تصدر بيان شديد اللهجة وهذا ما جاء فيه

المشهد الدولي | 321 قراءة 

امريكا تستأنف الحرب على الحوثيين

العربي نيوز | 319 قراءة 

إنجاز علمي غير مسبوق.. لوح شمسي بحجم راحة اليد وقوة كبيرة

جهينة يمن | 313 قراءة 

حلوى "شهيرة" في الأسواق اليمنية تحتوي على مادة مخدرة.. تحذير عاجل من هيئة المواصفات بصنعاء

نيوز لاين | 257 قراءة 

تفاصيل لعملية نوعية نفذتها القوات السعودية على الحدود اليمنيية "صورة"

جهينة يمن | 222 قراءة