صرف مرتبات وحدات أمنية وجهات إدارية في خمس محافظات جنوبية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صرف مرتبات وحدات أمنية وجهات إدارية في خمس محافظات جنوبية

أعلنت عدد من البنوك التجارية في عدن، اليوم الإثنين، عن صرف مرتبات منتسبي عدد من الوحدات الأمنية والجهات الإدارية في محافظات حضرموت وعدن ولحج وشبوة وأبين

وقال بنك البسيري للتمويل الأصغر، في منشور على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف مرتبات شهر مايو 2025 لموظفي مكتبي (مصلحة الضرائب – الإدارة المحلية) بحضرموت الساحل، موضحاً أنه يمكن للمستفيدين استلام مرتباتهم عبر فروعه أو نقاط خدمة راتبي أو وكلاء خدمة البسيري تحويل.

كما أعلن بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في سلسلة منشورات على صفحته بمنصة “فيسبوك”، بدء صرف مرتبات شهر إبريل 2025 لمنتسبي وزارة الداخلية بالحكومة اليمنية تتضمن (نادي ضباط الشرطة – أمن المنافذ والمطارات – طوارئ العاصمة عدن – القوات الخاصة فرع عدن – أمن عام العاصمة عدن – أمن عام محافظة لحج – القوات الخاصة فرع محافظة لحج – شرطة الدوريات محافظة لحج).

اقرأ المزيد...

أركان الحزام الأمني يكرم عددا من خريجي الكلية الحربية في عدن

2 يونيو، 2025 ( 7:26 مساءً )

أمن العاصمة عدن يلقي القبض على متهم بقتل زوجته في الشيخ عثمان.

2 يونيو، 2025 ( 7:06 مساءً )

ولفت البنك إلى أنه بدأ أيضاً بصرف مرتبات الشهر نفسه لموظفي (مكتب الشؤون الاجتماعية) في محافظة شبوة، مشيراً إلى أن بإمكان المستفيدين استلام مرتباتهم عبر خدمة الإنماء فوري أو من أحد فروع البنك ووكلائه.

في حين أعلن بنك القطيبي الإسلامي، في منشور على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، أنه بدأ بصرف مرتبات الشهر نفسه (أبريل 2025) لموظفي أبين من العاملين في مكاتب (المالية – الصحة – الإدارة المحلية – الأوقاف – الأشغال – التعليم الفني – الشؤون الاجتماعية – الشؤون القانونية – الصناعة والتجارة – الزراعة – النقل – الثقافة – الإعلام – السياحة).

وأوضح البنك، في منشوره أنه يمكن للموظفين في الجهات المذكورة استلام مرتباتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، أو من فروع البنك.

من جانبه أعلن بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، بدء صرف مرتبات شهر إبريل 2025 لموظفي (مستشفى الجمهورية) في عدن.

وأشار البنك، في منشور على صفحته “عدن حوالة” بمنصة “فيسبوك”، إلى أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة له.

فيما أعلن البريد اليمني فرع شبوة، في منشور على صفحته بمنصة “فيسبوك”، إنه بدأ صرف معاشات الشهر نفسه لموظفي (مكتب الصحة) في شبوة، وذلك عبر جميع مكاتبه في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هبوط غير متوقّع للريال اليمني.. تغيّرات حادة بأسعار العملات صباح اليوم"

نيوز لاين | 928 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

المشهد العربي | 687 قراءة 

الريال يحافظ على قيمته في عدن لليوم الثالث ويسجل سعر مفاجئا.. السعر الآن

مساحة نت | 571 قراءة 

يتحدى قرارات حكومة بن بريك .. دعوات لإقالة بن وهيط لرفضه تخفيض أسعار الغاز المنزلي

المنتصف نت | 536 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الثلاثاء

اليوم برس | 535 قراءة 

اختفاء نجل نائب رئيس مجلس النواب السابق في صنعاء وسط اتهامات للحوثيين بالاختطاف

يني يمن | 514 قراءة 

تحديث أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

عدن نيوز | 417 قراءة 

توتر في ميناء عدن بسبب شحنة المسيرات وصحفي يكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 386 قراءة 

نشرة أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 5 أغسطس 2025

عدن تايم | 344 قراءة 

تفاصيل الشحنة العسكرية المضبوطة في ميناء عدن

كريتر سكاي | 327 قراءة