مركز المهرة لرعاية وتأهيل الأيتام يختتم فعاليات المخيم الصيفي التعليمي بالغيضة

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 227 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز المهرة لرعاية وتأهيل الأيتام يختتم فعاليات المخيم الصيفي التعليمي بالغيضة

اختتم مركز المهرة لرعاية وتأهيل الأيتام اليوم، فعاليات المخيم الصيفي التعليمي والترفيهي الأول تحت شعار “امرح وتعلّم 1”، والذي استمر على مدى ثلاثة أسابيع، مستهدفًا 60 يتيم ضمن أنشطة تعليمية، تربوية، مهارية، وترفيهية هادفة.

 

وفي فعالية حفل الختام الذي تخلله فقرات متنوعة بمشاركة الأيتام ، أشار الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر إلى أن مثل هذه المبادرات تمثل روح العمل المجتمعي، فهي تزرع الثقة في نفوس الأطفال وتعزز من مستواهم التعليمي وعبّر عن تقديره لما يقوم به المركز من جهود تهدف إلى تقديم رعاية متكاملة للأيتام.

 

من جانبه أشاد سمير هراش مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالدور التربوي والتعليمي الذي قدّمه المخيم، مؤكدًا أن هذه الفعاليات تُسهم في تعميق التواصل بين التعليم الرسمي والمجتمعي، وتشجع الأطفال على التعلّم بروح إيجابية.

 

وثمّن ممثل مكتب التعليم الفني والتدريب المهني حسين باصبيح هذه الجهود النوعية، مشيرًا إلى أهمية استمرار مثل هذه المبادرات لما لها من أثر واضح في تطوير مهارات الأيتام ورفع جودة حياتهم التعليمية والنفسية.

 

من جانبها، أكدت فاطمة خوار المشرف العام لمركز المهرة لرعاية وتأهيل الأيتام، أن هذا المخيم لم يكن نشاطًا موسميًا فحسب، بل شكل نقطة انطلاق لتقييم الاحتياجات وتنمية المهارات، مضيفة أن المركز سيواصل جهوده في تقديم الأفضل دومًا لأبنائه الأيتام، عبر برامج نوعية مدروسة.

 

وفي ختام الحفل، تم تكريم المكاتب الرسمية والطلاب الأوائل والمدربين والمشرفين والأمهات المثاليات والمتطوعات بالإضافة إلى تكريم جميع أيتام المركز؛ عرفانًا بمشاركتهم المشرّفة وتفاعلهم الإيجابي خلال المخيم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 1096 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 912 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 715 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 621 قراءة 

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 606 قراءة 

اليمن: تحذيرات أممية من تصعيد واسع مع حشد قوات مدعومة سعوديًا وتطمينات إماراتية للانفصاليين

يمن فيوتشر | 504 قراءة 

مستشار اماراتي يقدم نصائح لـ الانتقالي ويحذّرهم من محاربة الحوثي

بوابتي | 474 قراءة 

صور مسربة تكشف انتشار أسلحة على الحدود اليمن.. تفاصيل

موقع الأول | 424 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 374 قراءة 

شاهد| المجلس الانتقالي يفتح خزائن اليمن للولايات المتحدة

يمن إيكو | 337 قراءة