وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن

[02/06/2025 03:41]

عدن - سبأنت

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، حفل تخرج الدفعة الترفيعية الأولى أطباء جامعيين من مدرسة الشهيد جندوح الذي أقامته دائرة الخدمات الطبية في العاصمة المؤقتة عدن.

ونقل وزير الدفاع، للخريجين تهاني القيادة السياسية والعسكرية العليا ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، ورئيس مجلس الوزراء سالم بن بريك.

واكد وزير الدفاع خلال الحفل بحضور وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، سالم الشبحي، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر، ومساعد وزير الدفاع اللواء الركن الدكتور صالح حسن، ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي، احتياج الخدمات الطبية للكوادر الشابة المؤهلة والمدربة أمثال هذه الكوكبة من الأطباء الخريجين..لافتاً إلى الدور المحوري لمنتسبي الخدمات الطبية في المعارك والجبهات والمستشفيات الميدانية والعسكرية.

واكد الوزير الداعري، على الروح والتربية الوطنية العالية التي يكتسبها الافراد من خلال انتماءهم للمؤسسة العسكرية..منوهاً بالتضحيات والبطولات التي يجترحها المسعفون والأطباء من منتسبي الخدمات الطبية لإنقاذ أرواح المقاتلين والقيام بمهمتهم الانسانية على أكمل وجه.

وعبر الفريق الداعري، عن شكره لجهود القائمين على الدورة والمدرسين والمدربين في المدرسة..مشيداً بمستوى انضباط والتزام الاطباء الخريجين خلال فترة الدورة حتى التخرج.

من جهتها اكدت مديرة مستشفى عبود العسكري، تلقي الخريجين خلال أشهر تدريبات ومعارف عسكرية مكثفة لرفع كفاءتهم وصقل مهاراتهم وتعريفهم بالقوانين والأنظمة العسكرية ليكونوا جاهزين لتقديم الرعاية الطبية في مختلف الظروف.

وعبر الخريجون، في كلمتهم عن شكرهم وامتنانهم للقيادة السياسية والعسكرية على الاهتمام بالتدريب والتأهيل وتطوير الخدمات الطبية لخدمة منتسبي القوات المسلحة والمواطنين..مؤكدين العمل بكل تفان وأمانة واخلاص لخدمة الوطن.

وفي الحفل الذي حضره رؤساء الهيئات، ومدراء الدوائر في وزارة الدفاع، ومدراء المستشفيات العسكرية عبود وباصهيب وصلاح الدين، وعدد من القيادات العسكرية، تم قراءة القرار الجمهوري لترقية الخريجين الى رتبة ملازم ثاني، وقاموا بأداء القسم العسكري، وتم تكريم الأوائل والمبرزين من خريجي الدفعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مستجدات كهرباء عدن عصر اليوم الاثنين

صوت العاصمة | 1255 قراءة 

بعد خروجها من مدرج المطار.. سقوط طائرة إماراتية بشكل مروع (فيديو)

المشهد اليمني | 576 قراءة 

فضيحة جديدة لجماعة الإخوان بإدارة شبكة دعارة تحت غطاء تجاري ظاهري بمدينة تعز

الأمناء نت | 485 قراءة 

عاجل: تحوّل دراماتيكي في صنعاء.. الأمم المتحدة تؤكد: جميع موظفينا في صنعاء أصبحوا أحراراً (تفاصيل)

موقع الأول | 456 قراءة 

جريمة تهز تعز.. مقتل الطفل "حسين الشرعبي" بعد محاولات اغتصابه ومطالبات بالقصاص من الجاني الهارب

عدن تايم | 439 قراءة 

انفراجة جديدة في صرف المرتبات لعدد من القطاعات الحكومية

كريتر سكاي | 333 قراءة 

حادث مروع على طريق مأرب – العبر يودي بحياة 13 شخصًا

الأمناء نت | 328 قراءة 

استعراض عسكري مهيب في تعز بحضور وزير الدفاع وسط تحركات حوثية مريبة ( صور)

يني يمن | 321 قراءة 

الحكومة تكشف عن أخطر رسالة من إيران إلى الحوثي

نافذة اليمن | 318 قراءة 

تغطية خاصة | وزير الدفاع في أول زيارة له إلى تعز يشدد على “الاستعداد لمعركة الخلاص” وقوات الجيش تنظم عرضًا عسكريًا (فيديو)

بران برس | 284 قراءة